Punti costosi per l’Arsenal: talento fuori dall’infortunio

Bukayo Saka o Scadad.

Poi l’Arsenal ha perso nel derby contro il Crystal Palace.

Ma al 95′ (!) Alexandre Lacazette si fa avanti e manda sul 2-2.

Non passò molto tempo prima che Pierre-Emerick Aubameyang portasse in vantaggio i padroni di casa contro il Crystal Palace.

Nicolas Pepe ha sparato un tiro da un angolo stretto impostato dal portiere del Palace Guetta, ma in cambio il capitano dell’Arsenal è rimasto in vantaggio e si è rasato la gola con il punteggio di 1-0.

Nelle fasi successive del primo, probabilmente c’erano molti che pensavano che Mike Dean avrebbe preso il cartellino rosso, ma l’arbitro si è accontentato di una fetta di formaggio.

Un giocatore dell’Arsenal ha scosso una palla da Palace nella sua area di rigore, quindi Dean ha scelto di far saltare in aria in relazione a questa situazione.

Dopo una breve lotta con il difensore, James MacArthur ha finalmente messo la palla in rete. Bukayo Saka – rendendolo caldo sul campo.

Saka è tornato in campo zoppicando ma non è uscito nel secondo tempo.

– Bukayo non può andare avanti. Ho osservato la situazione e non riesco a capire come sia stato permesso al giocatore di rimanere in campo, ha dichiarato Mikel Arteta in conferenza stampa in seguito.

ricezione in ritardo

Il secondo tempo in cui Palace pareggia subito, con Christian Benteke, dopo che l’Arsenal ha trascurato.

Lo stesso, in linea di principio, è accaduto a 20 minuti dalla fine quando la squadra di casa ha perso la palla, Palace è fuggito in contropiede e Oddson Edward ha inviato 2-1 agli ospiti.

READ  Antonio Colak di MFF sulla permanenza al club

Palace sembrava diretto alla vittoria, ma dopo una situazione caotica al 95esimo (!) minuto, Alexandre Lacazette ha segnato il pareggio.

– Abbiamo dimostrato di avere una personalità. Anche quando siamo in fondo non ci arrendiamo, ha detto il francese a Sky Sport.

L’Arsenal è 12 in classifica con 11 punti realizzati, due posizioni e tre punti di vantaggio sugli avversari di oggi.