Pronti per gli spareggi di Europa League

pubblicato 11 agosto 2022 in Il capoE ilNotizia

MFF è pronto per l’Europa League dopo essere passato in vantaggio contro l’F91 Diddeleng.

eventi principali

1′: La partita prende il via allo Stadio del Lussemburgo.

36: Appena fuori area di rigore, Joseph Sessay ha trovato la sua strada centrale su Sergio Peña, che sta cercando di finire la partita. Il portiere lo ribalta sopra la traversa.

39′: La squadra di casa sta per passare in vantaggio, ma il traguardo va oltre il palo.

45L’arbitro fa saltare in aria il primo tempo e vive senza gol in Lussemburgo.

50′: Obiettivo! Ola trova Joseph Cessay in profondità in cui lo inganna nella rete del difensore e colpisce un cross a terra in modo che Boya Toray di testa in porta. 1-0 Malmö!

52′: Obiettivo! Joseph Sesay è tornato di nuovo attraverso la sua fascia destra e questa volta ha trovato Ola Toivonen che, come Buya Turay, colpisce la palla in rete e aumenta il nostro vantaggio.

55: La squadra di casa si rimpicciolisce dopo il gol di Samir Hajji.

60: Diddeleng pareggia 2-2 con Dejvid Sinani.

80: vicino! Felix Pigmo arriva a Isaac Casey-Thylin con un passaggio dal limite ma il portiere salva il calcio d’angolo di Isaac.

90L’arbitro aggiunge cinque minuti alla partita.

90+5: definitivo! La partita si è conclusa con il punteggio di 2-2 e il MFF si è qualificato ai playoff di Europa League dopo 5-2 complessivo.

Obiettivo:

F91 Diddeleng: Samir Hajji (55′), Dejvid Sinani (60)

Malmö FF: Boya Toure (50′), Ola Toivonen (52′)

READ  Vento forte al polo, ma perfetto per un discus a Eugene

Avvertenze:

F91 Diddeleng: Vincent Decker (45), Elliot Gashe (49)

Malmö FF: Dennis Hadzikadyunek (25 gradi), Johan Dahlin (55 gradi)

Andreas Jorgson dopo la partita:

– Siamo felici di raggiungere i playoff. Quello era l’obiettivo. Durante il doppio incontro, la sensazione era che stessimo facendo un grande sforzo per incontrare la casa. Oggi è uno sforzo debole. Nel primo tempo, sembra che vogliamo solo finire la partita. Questo non è il modo giusto di giocare a calcio. Non abbiamo coraggio. Dahlin ci ha tenuti in gioco.

Siamo usciti in modo diverso nel secondo tempo con meno energia e forza nei duelli e abbiamo segnato due buoni rimbalzi. Sono felice per questo. Tuttavia, dobbiamo essere più bravi a giocare la partita dopo. Facciamo diversi errori.

Il gioco di squadra è molto importante per noi. Fa parte del DNA del club. Abbiamo bisogno di sfidare noi stessi.