Portiere Anderson – Creato originariamente per la stagione

È stata una battaglia offensiva svedese quando l’FC Colonia ha ospitato il Greater Ford. Per quanto riguarda la squadra nazionale, Sebastian Anderson è partito al vertice, mentre Pranimir Harcotta è stato il suo partner d’attacco nella squadra d’oltremare.

Il Colonia è rimasto scioccato quando Crutterford, il jumbo al tavolo della Bundesliga, è passato in vantaggio sette minuti dopo. L’esterno Marco Meyerhofer è venuto da solo contro il portiere, si è sintonizzato e la palla è volata in porta.

Un vantaggio che si è distinto nel secondo tempo. Ma dopo la pausa, il pareggio è arrivato da Anderson. Il portiere era vicino ad afferrare il palo, ma dopo un rapido tocco del compagno di squadra Beno Eric Schmidts, Anderson è stato in grado di spingere la palla sulla destra.

Dopo aver segnato il primo gol della stagione, è stata la gioia più grande che la Svezia ha mostrato.

Cinque minuti dopo, il compagno di squadra di Anderson, Ellis Scree, ha pareggiato 3-1 con il capocannoniere del Colonia. Anderson ha poi lasciato l’aereo, mentre Harcotta è stato trasferito un’ora dopo.

Lunedì la nazionale si incontra senza Sebastian Anderson, che non è stato selezionato per la qualificazione ai Mondiali. Secondo i media italiani, Sladen dovrebbe dire no a Ibrahimovic, che potrebbe aprire la porta ad un altro attaccante. Questo potrebbe essere il messaggio del momento giusto per la forza di Anderson.

La squadra è ora sesta in Bundesliga, mentre Harcotta e il suo Greater Forth Jumbo sono in posizione, con un punto finora.