Più Liverpool e Bayern – storico Lewandowski

Il Liverpool li ha giocati 2-0 all’andata con l’Inter ed è stato anche il più vicino a sbloccare la situazione nella gara di ritorno ad Anfield – ma il gesto di Yoel Matip nel primo tempo ha abbassato la traversa.

All’inizio del secondo atto, il Liverpool ha ritrovato la cornice, questa volta tramite Mohamed Salah, questa volta tramite il palo.

Nonostante i colpi di doppia cornice E’ l’Inter a passare in vantaggio al 62′ Capocannoniere: Lautaro Martinez. E’ stato un vero dolce fatto dall’argentino al culmine della linea dell’area di rigore.

Speranza per l’Inter che ogni tanto ha bisogno di un altro gol per portare la partita ai supplementari.

Alexis Sanchez ha avuto l’opportunità di cambiare le cose.

Con un uomo in meno, l’Inter non è riuscita a prendere un altro pallone, ma il Liverpool è “ritardato” ed è andato ai quarti di finale con 2-1 in due partite.

Nel secondo quarto di finale, il Bayern Monaco ha battuto l’RB Salisburgo nella sua interezza 7-1 ed è passato ai quarti di finale (8-2 in totale).

attaccante polacco Robert Lewandowski è registrato in una trilogia. Quando il cronometro della gara si è fermato a 23 minuti, il polacco aveva già trovato la rete tre volte, il primo struzzo è arrivato al 12° e il terzo al 23. Si tratta della prima tripletta in assoluto di CL, a partire dall’inizio del incontro.

Bafetimbi Gomes ha segnato la tripletta più veloce del torneo quando ha segnato tre gol in otto minuti nel 2011, quando il Lione ha battuto la Dinamo Zagabria 7-1.

READ  Premio d'oro di Daniel Stahl - "Incredibilmente enorme"

Il 18 marzo si svolgerà il sorteggio dei quarti di finale.