Perdendo per il titolo femminile nella finale del girone – affrontando una dura opposizione nei quarti di finale

La Svezia è seconda nel Gruppo Due. Ciò è evidente dopo che le corone femminili hanno perso 0-3 contro la Repubblica Ceca. Ora il Canada o gli Stati Uniti aspettano i quarti di finale della Svezia.

Martedì pomeriggio, la corona femminile è stata fissata contro la Repubblica Ceca nella finale della fase a gironi della Coppa del Mondo FIFA, che era anche una finale a gironi in cui era in gioco la vittoria del girone. La Repubblica ceca era alquanto favorita e la Svezia non era candidata. La Svezia doveva vincere la partita nei tempi regolamentari per poter vincere il set.

Le corone femminili sembravano prosperare “senza pressione” e hanno creato più di una manciata di occasioni da gol nei primi 10 minuti, quando la Repubblica Ceca ha sbagliato un tiro in porta. È stata la Svezia a dominare ampiamente il primo tempo con la loro alta pressione e le occasioni, mentre la Repubblica Ceca sembrava traballante nei primi 20 minuti. Ma senza andare a gol nella pausa 0-0.

Secondo periodo

La Svezia ha continuato ad applicare alta pressione nel secondo tempo e ha continuato a creare occasioni, tuttavia, senza la vera intensità nelle rifiniture. Quando la Svezia era a buon punto, a metà del periodo, la Repubblica Ceca ha preso il vantaggio di 0-1 dopo un tiro superbo di Vendola Pribilova dell’AIK. Pesante su Damskrona, quando erano la squadra migliore.

La Repubblica Ceca ha preso il controllo dopo il primo gol. Tuttavia, la Svezia ha giocato bene negli ultimi minuti del periodo, ma non ha potuto beneficiarne. Il secondo tempo è terminato 0-1 contro la Repubblica Ceca, risultato anche del terzo periodo.

READ  Alexander Isaacs guadagna un ottimo stipendio al Newcastle

terzo periodo

La speranza era che la Svezia guidasse la partita nel terzo tempo per pareggiare il disco. Ma la Repubblica Ceca è riuscita a tenere il disco, passare il tempo. Dieci minuti dopo, anche la Repubblica Ceca ha consolidato il suo vantaggio dopo un superbo tiro sullo 0-2, diventato molto difficile per le corone femminili, che non ha creato molti rischi per pareggiare.

La Svezia aveva bisogno di vincere la partita nei tempi regolamentari per avere la possibilità di vincere il set e ha eliminato il portiere a otto minuti dalla fine. Poi la Repubblica Ceca ha invece segnato 0-3 a porta vuota, suggellando il match e dimostrando il punteggio finale.

Con la sconfitta, giovedì la Svezia dovrà affrontare la seconda classificata del Gruppo A nei quarti di finale, che sarà il Canada o gli Stati Uniti. Il perdente nella partita di stasera tra le migliori squadre sarà in competizione con la Svezia. La Repubblica Ceca, a sua volta, dovrebbe affrontare il terzo posto nel girone, che sembra essere la Finlandia.

Svezia – Repubblica Ceca 0-3 (0-0, 0-1, 0-2)

0-1 Vendula Pribylova (Noemi Neubauerova, Pavlina Horalkova)
0-2 Natalie Melnikova (Pavlina Horalkova, Kristina Batkova)
0-3 Clara Himlarova (Denis Kryzova)