Pallamano: Doppio fallimento Logie: lasciare la Lega di pallamano – per il secondo giorno consecutivo

Nel 1971, gli uomini di Logie passarono alla serie più alta di pallamano maschile.

Successivamente, hanno giocato lì ogni anno, ad eccezione della stagione 1992-93.

Turno finale drammatico

Ma stasera erano di nuovo fuori, appena un giorno dopo che la squadra femminile del club era stata eliminata dalla Lega di pallamano femminile.

Lo hanno fatto dopo un emozionante round finale.

Terzo posto nella classifica maratona

Prima del turno, la squadra si era classificata seconda e ultima in classifica con gli stessi punti, ma con una differenza reti migliore rispetto all'Aranas in zona retrocessione.

E sembrava bello per molto tempo. Il Luje, terzo nella classifica della Marathon Handball League, ha guidato il centrocampo dello Skovd per 19-16 alla fine del primo tempo, mentre l'Aranas era sotto di un gol contro il Malmö.

Ho trovato casa grazie agli sfratti

Ma nel secondo tempo, Luje ha perso il vantaggio e dopo un quarto d'ora Skovd è stato ripreso e superato – nello stesso momento in cui Aranas si è allontanato da Malmö e ha siglato una vittoria iniziale, che è stata finalmente scritta sul 31-24.

Così, Logie è stata portata alla vittoria. Ma non lo fecero.

Sebbene la squadra abbia dovuto giocare per un po' con altri due giocatori nella fase finale della partita (quando Skovd ha ricevuto due espulsioni), non è riuscita a superare Skovd, che ha vinto il

Skövde ha vinto con un gol strano

A meno di un minuto dalla fine, Logie pareggia sul 32-32, e la possibilità esiste ancora. Ma non sono mai riusciti a riprendere la palla. Skövde alla fine vinse 33-32 dopo un tiro libero la scorsa stagione, e per quel periodo il tempo di Lugi nel campionato di pallamano era finito.

READ  Barboncino Ronja Aronson: "Un malinteso"

Con questa vittoria, Skövde è arrivato terzo in classifica, assicurandosi così il vantaggio sul campo di casa nei quarti di finale.