Padel, Vape Platinum Sardegna: Orsi vince all’esordio insieme alla spagnola Mesa, bene anche Marchetti/Pappacena

Aspettando l’esordio dei big, gli italiani si seltano al TC Cagliari. Nella prima giornata del FIP PLATINUM Sardegna, il torneo internazionale di padel facente parte del Cupra FIP Tour 2023, Isoltano, nel santuario femminile, carolina orci, Ha vinto la coppa con Carla Mesa Salazar con il punteggio di 6-3 Marta Borrero e Ksenia Sharifova, Madre Anshi Chiara Babasina e Giorgia Marchetti, È emersa vittoriosa dal cielo contro la spagnola Marta Arellano Navarro e la stessa brasiliana Raquel Belcher con il punteggio di 6-3 e 6-3.

“Abbiamo iniziato bene questo torneo, perché Borrero e Sharifova sono una coppia che sta dimostrando i suoi risultati e la sua qualità. La cosa molto difficile è che riduce questa tentazione, perché non permette di aprire e vendere buchi indoor, è semplicemente L’obiettivo di questo Campionato? Nei quarti di finale, dove, tutto il resto viene dal pronostico, dobbiamo incrociare le numero uno del tablelone, grazie ai primi dieci giochi (Icardo-Riera, rispettivamente, numero 10 e 8 del Classifica FIP, ndr).«È ancora il campo «sempre e sempre più alto e più verde, in alcuni casi, che funziona».È chiaro che il termine deve essere abbinato.

“Giocare a Vincere in un torneo in casa è sempre bello Hanno invece affermato Pappacena e Marchetti dopo il loro Successo -. “Per la prossima Partita vorremmo tanta gente a tifare per noi.” Aggiungi ulteriori informazioni al livello. All’altra parte della rete si presenteranno infatti Serie di prova n. 3 Del Torneo, ovvero Carmen Guenaga Garcia e Lucia Martinez Gomez, Sono direttamente collegati tra loro dalla svolta principale.

Nel torneo maschile bene gli italo-argentini Nicola Suiscon e Facundo Dominguez, Ha battuto 6-3 6-3 lo spagnolo Pablo Legault (nel 2020, con il Cagliari, nella finale di Copa FIP) ed Eduardo Alonso. Domani, Con inizio alle ore 10.30, Se stai seguendo il primo corso con il resto delle 12 pagine.

READ  Il Lillehammer ha celebrato l'oro del New Mexico – e poi ha riportato indietro l'orologio