Nuovo flop per MFF contro Mjällby

Il Mjälby, primo in classifica, ha cambiato la formazione titolare dalla vittoria per 3-0 sul Varberg, quando Arvid Brorsson ha sostituito Gudmundur Knockfason a centrocampo. MFF 3° ha inseguito il leader della classifica e recuperato Bosanello dalla squalifica. Brasin è entrato al posto di Niklas Mosander mentre Taha Ali ha sostituito Otto Rosengren come titolare dopo che il centrocampista si era infortunato nella vittoria per 3-0 contro l’Halmstad.

Gli ospiti hanno iniziato a creare una doppia situazione già al terzo minuto. Ma il calcio di punizione di Sebastian Jorgensen è stato parato da Noel Tornqvist e Ali non è riuscito a portare in porta la conclusione successiva. Il portiere di Mjällby si è messo in mezzo anche quando Isaac Kiese Thelin ha tentato una conclusione dura pochi minuti dopo.

La prima occasione da gol per i padroni di casa è arrivata dopo un quarto d’ora quando Leo Walta ha trovato David Löfquist davanti all’area di rigore, ma Johan Dahlin ha parato facilmente il finale. Bosanello ha preso la posizione successiva dopo il cambio. Tuttavia, la palla da posizione angolata è stata parata da Törnqvist e, nell’angolo successivo, Derek Cornelius ha tirato in rete da posizione pericolosa.

Nonostante il vantaggio significativo nelle occasioni da rete per MFF, Mjällby è riuscito a passare in vantaggio, quando la punizione di Löfquist è stata segnata da Hermann Johansson dal palo al 33 ‘.Il gol è stato l’unico del primo tempo.

– Penso che giochiamo bene e otteniamo occasioni. Si tratta solo di metterli lì dentro. È basso e dobbiamo trovare più soluzioni nella partita. È importante raggiungere e trarre vantaggio da più situazioni negli altri, afferma Taha Ali nella trasmissione Discovery +.

READ  La pattinatrice di velocità Lynn Svan è ancora lontana dalle spalle

Hermann Johansson sul suo obiettivo:

– Posizione fissa, mi guarda solo per non vedere arrivare la palla – allora posso colpirla, ha detto nella stessa trasmissione e le è stato chiesto se era arrabbiata:

– È arrabbiato e si sente come se stessero prendendo tutti i calci di punizione. Ah, lo adoriamo anche così puoi stare bene.

Il Malmö FF ha impiegato più di dieci minuti prima di creare qualcosa di valido nel secondo tempo. Jørgensen ha messo il piede in avanti su un passaggio, ma lo sterzo non ha causato problemi a Törnqvist.

Pochi minuti dopo, il danese trova la fronte di Cornelius su corner, ma il suo colpo di testa finisce dritto per Törnqvist. Il MFF ha aumentato la pressione verso l’area di rigore della squadra di casa, senza ottenere chiare occasioni da rete a metà del primo tempo.

A un quarto d’ora dalla fine, Casey Thelin ha avuto una possibilità da posizione angolata ma ha finito la palla sopra la traversa che è stata tirata da Tornkvist. Poco dopo Bosanello trova un gol dall’altra parte che viene parato a terra dal portiere Maeve.

All’84’ una punizione di Sebastian Nanase trova Soren Rex davanti alla porta. Tuttavia, il colpo di testa del subentrato finisce sopra la traversa. Kiese Thelin ha avuto l’ultima occasione con un tiro diretto che è andato di poco a lato al 90′.

L’eroica difesa di Mjällby ha resistito e ha vinto l’unico gol della partita, solo poche settimane dopo aver sconfitto il MFF per 2-1 a Malmö. La vittoria ha portato la squadra al sesto posto in classifica, mentre il Malmö è rimasto al terzo posto. Un punto separa il capolista Elfsborg con 11 turni rimanenti in Allsvenskan.

READ  Johan Eske: Il candore di Frida indica un nuovo temporale estivo

Anders Torstenson sulla partita:

– Siamo diventati il ​​”Team Boogie” di Malmö. Ero molto scettico su quando sarebbe finito il secondo tempo, perché come dice Henrik, il Malmö sta facendo molto bene. Ma sono molto orgoglioso del sacrificio e del lavoro che abbiamo dimostrato nel gioco difensivo, afferma l’allenatore del Melby Anders Torstenson. afferma l’appassionato coach Mjällby.

Henrik Rydström è deluso per aver segnato zero ma è stato positivo riguardo allo sforzo:

Se lo guardi obiettivamente, penso che tu possa perdere le partite in diversi modi. Penso che abbiamo giocato una buona partita, anche se non ci si aspetta che tu lo dica come allenatore del Malmö dopo la sconfitta. Stiamo giocando una partita molto migliore che all’Eleda Stadium contro il Mjällby. Non posso lamentarmi dell’impegno dei miei giocatori o del loro comportamento sul lavoro. La nostra qualità (sotto porta) non è abbastanza buona e dobbiamo allenarci di più per queste situazioni, dice Henrik Rydström di MFF.

A partire dall’undicesimo

McGillby: Törnqvist – Eile, Rösler, Pettersson – H.Johansson (sostituzione al 77′), Gustavsson, Brorsson (69′), Walta, Ståhl – Löfquist (K) (69′), Wenger.

Sostituti: Johansson, Bergstrom (69 minuti), Kresak (77 minuti).

Malmo FF: Dahlin-Sesay (75′ sostituto), Jansson (K), Cornelius, Bosanello-Pina (87′), Berg-Johnsen, Nanase-Jorgensen (67′), Kees Thelin, Ali.

Sostituti: Rex (67′), Vecchia (75′), Skogmar (87′)