Nuovi gol per Ronaldo, il migliore di sempre con 806 gol

Dejan Kulusevsky e Tottenham hanno messo sotto pressione la squadra di casa all’Old Trafford.

Ma Cristiano Ronaldo è stato responsabile per la tripletta del Manchester United nella vittoria per 3-2, e il 37-year-old portiere con 807 gol in partite ufficiali è di tutti i tempi capocannoniere.

– Sono molto felice, dice.

Victor Nelson Lindelof E il Antonio Elanga Ho iniziato dalla panchina troppo Manchester United Nel grande incontro con il Tottenham all’Old Trafford.

Il lato forte di Londra ha giocato Dejan Kulusevsky fin dall’inizio e dopo appena mezz’ora lo svedese ha organizzato una pena per il Tottenham, dopo una superba prestazione individuale.

Kulusevsky ha superato Jadon Sancho due volte e poi ha toccato a turno la mano di Alex Telles con il piede destro. Il calcio di rigore che è seguito ha definitivamente messo in rete Harry Kane per il gol dell’1-1 (35).

In precedenza, Cristiano Ronaldo ha subito 1-0 (12) con un tiro da distanza ravvicinata dietro il portiere del Tottenham Hugo Lloris.

Con questo obiettivo, ha toccato il cecoslovacco Josef portoghese Bikan, che ha segnato 805 gol in partite ufficiali nel corso degli anni 1931-1955 secondo la FIFA e la Fondazione per lo Sport Calcio Statistiche.

Ma non passò molto tempo prima che Cristiano Ronaldo fosse lasciato solo su questo trono.

Ben interpretato da Jadon Sancho, il 37-year-old ha preso un vantaggio di 2-1 al 38 ‘per il Manchester United e quindi bypassato Bekan e da solo salito in cima volo di tutti i tempi.

READ  Powerplay 24 novembre – Analisi e sistema di Philip Broad

Si dice che Pelé abbia segnato oltre 1.000 gol durante la sua carriera, ma si dice che le statistiche siano molto carenti.

Hattrick completato

Ronaldo non era pronto per la serata.

Al 72′ il Tottenham pareggia 2-2 dopo un autogol di Harry Maguire.

Ma poi quello era l’attaccante di proprietà del Manchester United, il più marcatore di tutti i tempi.

All’82’, Cristiano Ronaldo ha scosso la testa con forza 3-2 al Manchester United su calcio d’angolo di Alex Telles.

Così, il 37enne ha raggiunto 807 gol in totale dopo la tripletta contro il Tottenham.

– Se si analizza la partita, Cristiano Ronaldo sarà completamente assente in gran numero, ma poi segna gol così. Non può essere misurato allo stesso modo degli altri giocatori. Non fa lo stesso lavoro, ma data la sua affilatura, mette insieme l’equazione, afferma Erik Niva di Sportbladet di Viasat.

In primo piano nel mondo

– È un po’ speciale al mondo in quello che mostra, nel correre, finire bene e indicare difensori fermi. E ‘il mio letto.

Ottiene tre occasioni e segna tre gol. Neva dice che la competenza determina la partita.

Anthony Ilanga è entrato per il Manchester United al 68° minuto.Anche Victor Nelson Lindelof ha saltato quando il capitano della Svezia è passato a Cristiano Ronaldo mentre la squadra di casa si è avvicinata e si è assicurata tre punti importanti nella battaglia per un posto in Champions League negli ultimi minuti con un 3-2 vincere.

Dejan Kulusevski ha avuto la possibilità di cambiare le cose.