Al 63′ dei quarti di finale di Champions League tra Liverpool e Inter ad Anfield, Alexis Sanchez è entrato in un duello sconsiderato con Fabinho. Il fuoriclasse dell’Inter completa a gamba tesa, riceve il secondo cartellino giallo e viene così espulso.

– Non ha idea di come comportarsi. Tutto il primo tempo si era buttato dentro. Completo di gambe tese. È molto esperto, riceve un cartellino giallo dai primi 45 … È molto poco professionale per un giocatore così esperto, afferma l’esperto commentatore C More Hasse Backe durante la trasmissione.

L’Inter si porta in vantaggio per 1-0 dopo il gol da sogno di Lautaro Martinez di pochi minuti fa. Ma con un uomo in meno, la squadra di Serie A non è riuscita a segnare il 2-0 necessario per portare la partita ai supplementari. Invece, il Liverpool avanza ai quarti di finale con un 2-1 complessivo nel doppio incontro.

Già nel primo tempo, Alexis Sanchez ha realizzato un contrasto difficile quando ha messo i pulsanti all’altezza del ginocchio su Thiago Alcantara. Poi l’attaccante dell’Inter è riuscito a prendere il cartellino giallo.

READ  Il successo della Svezia ai Mondiali Under 18 continua: si è assicurata la vittoria nel girone