Modu ha battuto Björklofen nel primo incontro tra i due in meno di 24 ore

Modo e Björklöven si sono incontrati per il primo incontro dei due questo fine settimana. È stato Björklöven a partire meglio quando Daniel Rahimi sembrava un cecchino lavabile e ha messo 1-0 in favore di Björklöven.

Il gol di Rahimi non è stato in vantaggio per troppo tempo per 37 secondi dopo l’1-0, con Philip Elhasa che ha pareggiato il primo gol stagionale di Modu.

Meno di 90 secondi dopo, Modo ha preso il comando attraverso la star affermata Sam Vigneault. Questo non sarà il primo gol in questa partita per Vigneault e compagni.

Per Markus Modigs, la leadership nelle terze parti passa nella prima serie di Modo, Riley Woods.

Prima della fine del primo tempo, Sam Vinault ha messo 4-1, dopo i passaggi di Mudge Woods, ed è stato il terzo gol della serie quella sera.

Nel secondo periodo, è stato l’affamato Bjorklofen a uscire per cercare di recuperare, ma poi è stato il box di Tex Williamson che è stato Modu a fermare la squadra di Umeå.

Nel terzo inning, Björklöven ha eliminato Claes Indri per pressare per una rimonta, e alla fine hanno ottenuto di nuovo un pugno a Williamson quando Gustav Busler ha messo il taglio lì a meno di quattro minuti dalla fine.

Tuttavia, ci è voluto solo un minuto prima che Marcos Modig mettesse il gol del 5-2 in una porta vuota e chiudesse la partita a favore di Modu.

La fine della partita è stata caotica con Francis Perron e David Bernhard che sono usciti ciascuno per cinque minuti a combattere e ora le due squadre si incontrano di nuovo domani sera.

READ  Avalanche è arrivato terzo consecutivo contro gli Oilers, avvicinandosi alla finale

Potrebbe essere una vera gita sull’isola.

MODO – purclofen 5-2 (4-1, 0-0, 1-1)

Obiettivo, modalità: Philip Hsa, Sam Vinault 2, Marcus Modigs 2

Obiettivi, purclofen: Daniel Rahimi |

Sparo: 33-50 (14-11, 9-17, 10-22)