Milan Zlatan cross nel derby, lo svedese è vicino a diventare un campione

Quella di stasera è stata il 229° derby tra le due squadre, l’ultimo dei quali è stato vinto dall’Inter per 3-0. Il Milan, che potrebbe scalare con una vittoria la vetta dell’unico campionato, è finora imbattuto in campionato.

È stata una scodella divisa in un evento scoppiettante e divertente che spesso oscilla avanti e indietro.

Dopo appena dieci minuti dall’inizio della partita, l’Inter viene penalizzata per l’espulsione dell’ex Milan Hakan Calhanoglu da parte di Frank Kessie. Calhanoglu stesso si è poi occupato del tiro da 11 metri ed è stato brillante quando ha portato in vantaggio la sua squadra.

Ma il Milan ha dato una risposta veloce.

Rossonero si guadagna una punizione nella metà campo avversaria, assistita dal delicato destro di Sandro Tonali. Il giocatore italiano ha mandato in area di rigore una palla bluffata, che l’Interback Stefan de Vrij ha segnato.

Rigore di salvataggio e post hit

Non ci sono voluti più di pochi minuti prima del prossimo gol del Milan.

Lautaro Martinez ha ribaltato Fody Palo Toure che è rimasto indietro. Quest’ultimo ha abbattuto l’attaccante ed è stato punito, ma questa volta non è entrata in porta. L’argentino passa in vantaggio, bloccando lui stesso il rigore quando Ciprien Tatarusano va nella direzione giusta e lo salva.

L’Inter è stata poi, nonostante il rigore sbagliato, nettamente la squadra più forte all’inizio del secondo tempo. Blu e Nero hanno avuto diverse mezze occasioni sotto forma di posizioni intrecciate nella boxe offensiva, ma senza vittorie.

A dieci minuti dalla fine il Milan si guadagna una punizione d’oro di cui si occupa Ibrahimovic. Lo svedese si è però fermato di fronte a un tiro potente, caratteristico e compresso, che ha mirato un po’ ad angolo retto su Samir Handanovic.

READ  Suggerimenti V75, 28 maggio, Solvalla: analisi di Micke Nybrink

All’89’ si avvicina ancora “rossoneri”. Alexis Saelemaekers è avanzato e ha preso diversi metri con la palla in mezzo al campo e poi ha sparato sul palo dalla grande distanza.

La partita è finita 1-1.

Il Milan visiterà la Fiorentina prossimamente e ospiterà l’Inter Napoli.

Vedi anche: il video di Zlatan è stato visto oltre 100 milioni di volte