Martin Wilander ha preso il disco in faccia nella partita tra Rogel e Oskarshamn

Aggiornato 17.48 | Pubblicato il 16.22

L’allenatore dell’Oscarshamn Martin Wilander ha dovuto lasciare la cabina nella partita persa contro Ruggel.

Si è afferrato il viso dopo essere stato pizzicato.

Le scene si sono svolte nel secondo periodo tra Rogel e Oscarshamn.

Dopo il pareggio, Logan Hutsko di Oskarshamn ha mandato un rovescio nella propria area di rigore. Poco dopo sono trapelate foto del suo allenatore Martin Wilander che cadeva a faccia in giù.

Ha lasciato la cabina e su un lato era visibile del sangue.

Pochi minuti prima della fine del secondo tempo, Wilander è tornato in sala da gioco. Era fissato con nastro adesivo sull’occhio sinistro.

Martin Wilander è tornato alla fine del secondo tempo.

Ho ribaltato la situazione

Nel primo periodo David Quenneville porta in vantaggio Oscarshamn con un tiro potente.

Ma il vantaggio non durò. Rögle è tornato e Michael Kapla ha subito pareggiato nel secondo tempo. Nonostante il grande dominio di Rögle, gli ospiti sono tornati in vantaggio. Dopo un rapido contropiede, Olesen è riuscito a segnare il 2-1 per Oscarshamn.

Prima dell’intervallo, Kapla ha segnato il suo secondo gol della partita portando il punteggio sul 2-2.

Stabilito

Nel terzo periodo Rodrigo Abeles ha scelto Rogel. Poi i numeri sono scappati e alla fine la squadra di casa ha vinto 5-2.

Oscarshamn ha perso sette partite consecutive nella SHL.

– Colpisce la fiducia in se stessi, afferri la mazza un po’ più forte, vuoi un po’ troppo e apri le spalle. Soprattutto quando hai poco talento come oggi. Ovviamente è difficile, afferma Patrick Karlqvist di Oscarshamn su TV4 Play.