Liverpool recuperato – in vantaggio sull’Arsenal nel grande incontro

L’Arsenal è stato forte, tre vittorie di fila, e sabato si è recato ad Anfield per un grande incontro con il Liverpool. Il Merseyside FC a sua volta proveniva da una sconfitta per 3-2 contro il West Ham prima di rompere la nazionale e voleva tornare sulla strada della vittoria.

La partita ha visto un inizio intenso con occasioni in entrambe le direzioni, ma è stato il Liverpool a celebrare il primo gol della partita. Il senegalese Sadio Mane ha salvato la partita al 39′ e ha portato la palla sull’1-0 in favore dei padroni di casa, risultato che ha resistito fino alla fine del primo tempo.

Nelle fasi finali del primo tempo, Jurgen Klopp e Mikel Arteta sono finiti in una partita Una lite molto arrabbiata con l’altro a margine. Gli allenatori sono stati separati e quando la situazione si è calmata, sia Klopp che Arteta hanno dovuto chiamare per il cartellino giallo.

Il Liverpool si è presentato come una squadra visibilmente migliore dopo l’intervallo e poco più di cinque minuti dall’inizio del secondo tempo, Diogo Jota ha esteso il suo vantaggio a 2-0 dopo una deliziosa incursione in solitaria. Il Merseyside ha continuato a pressare l’Arsenal e ha avuto molte possibilità di aumentare ancora di più il vantaggio, ma il portiere dell’Arsenal Aaron Ramsdale ha effettuato diverse parate nelle qualificazioni.

Alla fine, l’Arsenal non ha resistito alla pressione. Con poco più di un quarto d’ora da giocare, Sadio Mane ha rilasciato Mohamed Salah e ha gestito un tiro di 3-0. Poco dopo, il Liverpool ha consolidato il suo vantaggio quando il sostituto Takumi Minamino è apparso sul secondo palo e ha messo la palla nella porta.

READ  Perdere nuovi punti per il Milan - pareggio con l'Udinese

Il Liverpool alla fine ha vinto la partita 4-0 e quindi è salito al secondo posto in Premier League, a quattro punti dalla capolista Chelsea. Nonostante la sconfitta, l’Arsenal è rimasto quinto in classifica.

Una squadra della nostra qualità non dovrebbe perdere le partite. Man mano che il campionato si sviluppa, ogni sconfitta è una brutta perdita (per noi), come ha detto Trent Alexander-Arnold a Sky Sports e continua:

– L’abbiamo indossato nel miglior modo possibile. Ottimo risultato. Questo era esattamente ciò di cui avevamo bisogno, niente di più, niente di meno. L’Arsenal è arrivato in due blocchi su quattro ed è stato difficile sfondare, ma abbiamo segnato i nostri gol e assicurato la partita. Mantenere le nostre lenzuola pulite è stato molto buono.

Trent Alexander-Arnold evidenzia la partita dopo la pausa come chiave per la vittoria.

Nel primo tempo siamo stati attaccati, ma non siamo riusciti a sfruttarlo. Nei primi 15-20 minuti del secondo tempo siamo stati bravi come in tutta la stagione. Li abbiamo guardati tutto il tempo – hanno visto solo i giocatori in rosso sfocati ovunque. Il secondo tempo è stato fantastico, ha detto a Sky Sport.