L’Italia ha poi eliminato il campionato e sconfitto il Galles 1-0.

Adesso Gli Azzurri è il migliore in 82 anni.

Sotto la guida di Vittorio Pozzo, la nazionale italiana di calcio ha ottenuto una serie di 30 partite imbattute tra il 1935 e il 1939.

Sotto la guida di Roberto Mancini, questa nazionale non perde dal 10 settembre 2018 quando il Portogallo è diventato molto difficile.

Nella terza partita del girone contro il Galles, la squadra è uscita e ha vinto 1-0 dopo che Matteo Pesina ha segnato l’unico gol della partita nel primo tempo con una splendida punizione. Questa vittoria è stata la trentesima partita consecutiva di imbattibilità della squadra e tocca quindi l’impresa raggiunta da Glee Azuri 82 anni fa.

Cambio portiere

Forse la cosa più impressionante è che Mancini ha sostituito fino a otto degli undici giocatori nella vittoria per 3-0 sulla Svizzera, ma i numeri avrebbero dovuto essere molto più alti dell’1-0 contro il Galles. Molti tra la folla hanno ritenuto che l’arbitro fosse troppo indulgente quando ha mostrato a Ethan Ampadu solo un cartellino giallo dopo un fallo da dietro al 55 ° minuto della partita.

Federico Chiesa e Andrea Belotti erano giocatori affamati e sono scesi in campo.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo, il sorridente portiere Gianluigi Donnarumma è stato sostituito con sorpresa di molti in favore del 34enne Salvatore Sirigu.

Anche se cambi due giocatori, non dovrebbe cambiare nulla. Perché tutti si adattano alla formazione di partenza, afferma il capitano della squadra nazionale Roberto Mancini a SVT.

READ  Il campione d'Europa salta il Mondiale dopo uno splendido

7-0, con un totale di nove punti nella fase a gironi, mantiene l’Italia vincitrice del girone e ora seconda nel Gruppo C (Ucraina o Austria) in attesa a Londra sabato.