L'ispettore antidoping muore dopo che la Nigeria ha fallito la Coppa del Mondo

L’ispettore antidoping muore dopo che la Nigeria ha fallito la Coppa del Mondo

La partita di ritorno tra Nigeria e Ghana sarà molto drammatica. Gli ospiti sono andati in vantaggio per 1-0 dopo dieci minuti di gioco, ma la squadra di casa è riuscita a pareggiare solo dodici minuti dopo aver ricevuto un calcio di rigore. La Nigeria ha continuato a premere e il Ghana è tornato a casa per difendere un pareggio, cosa che hanno fatto.

una persona è morta

Dopo l’ultimo segnale, scene di caos si sono susseguite sulla scena nazionale nella capitale Abuja. I tifosi sono rimasti indignati dal risultato finale e hanno preso d’assalto lo stadio in grandi proteste. Nel giro di pochi secondi, c’erano molti fan scontenti nello stadio.

Il giornalista sportivo ghanese Collins Atta Boko, ora arriva con l’informazione che il medico anabolizzante dello Zambia Joseph Kabongo è morto in connessione con il piano di invasione, Secondo diversi media locali.

“Lo hanno picchiato, è caduto e l’hanno calpestato. Ha perso conoscenza ed è stato portato in ambulanza vicino al Ghana per la rianimazione cardiopolmonare. L’intera unità ghanese ha assistito ai tentativi di rianimazione usando maschere di ossigeno. Successivamente è stato portato in ospedale e ora è così. Noioso ,” Scrive su Twitter.

Lo scrivono i media zambiani Una giornata nera nel calcio zambiano.

I giocatori hanno dovuto chiedere protezione

Le clip pubblicate sui social media mostrano come le persone assaltano lo stadio e ne distruggono parti. I giocatori del Ghana sono stati costretti a rifugiarsi negli spogliatoi dopo il fischio finale e le autorità hanno dispiegato gas lacrimogeni.

La Federcalcio nigeriana ha distribuito quasi 20.000 biglietti gratuiti per mostrare supporto ai giocatori della squadra ospitante.