Linus Videl ha perso nel derby con Djurgarden

Linus Videll Djurgården ha lasciato il Metallurg Magnitogorsk del KHL a livello senior a dicembre dello scorso anno dopo che, tra le altre cose, è stato privato della fascia di capitano e retrocesso nella squadra giovanile.

Tornato nell’hockey su ghiaccio svedese, Södertälje SK per essere più precisi, venerdì sera ha affrontato la sua ex squadra in un affollato derby allo Scaniarink – e Videll era davvero dell’umore giusto per giocare. Il 37enne ha lavorato duramente sul ghiaccio ed è stato in attacco e ha allarmato il portiere del Djurgarden Karl Lindebaum in più di un’occasione nel primo periodo in cui l’SSK ha dominato.

Tuttavia, Djurgården è passato in vantaggio e, a poco più di due minuti dall’inizio del secondo tempo, Ludwig Rensfeldt ha messo a tacere i tifosi della squadra di casa con un gol per 1-0.

E peggiorerà. Sostenuto dal gol, Djurgården ha preso il comando sempre più e dopo 7.11 a metà del primo tempo, l’allenatore del Södertalle Magnus Bögeren si è sentito in dovere di prendersi una pausa per cercare di rimettere in ordine la classifica. Tuttavia, non ha avuto l’effetto desiderato e solo cinque minuti dopo Marcus Krueger ha segnato 2-0 in un gioco Power, il suo primo gol a Hockeyallsvenskan dopo nove stagioni in NHL e tre in Svizzera.

Tuttavia, la SSK non si è arresa in alcun modo. All’inizio del terzo tempo segnano un gol importante con Anthony Luciani e un minuto e mezzo dopo hanno la possibilità di superarli per cinque minuti dopo che Tim Soderlund, un po’ goffo, riceve un rigore al gomito. Mirava alla testa del cannoniere SSK Daniel Norby.

READ  Martin Olsson è pronto per la partita del Malmö FF

Tuttavia, Djurgården è riuscito a resistere, in gran parte grazie al gioco sacrificale di Marcus Krueger sull’area, vincendo la partita 4-1 dopo che Alexander Lyttrell ha segnato in una partita cinque contro tre a poco più di cinque minuti dalla fine. Runsfield ha messo il chiodo nella bara 42 secondi prima del gioco.