L'Inter ha vinto il campionato italiano per la diciannovesima volta - la Juventus è riuscita a ritirarsi in Champions League l'anno prossimo - Sport - svenska.yle.fi

L’Inter ha vinto il campionato italiano per la diciannovesima volta – la Juventus è riuscita a ritirarsi in Champions League l’anno prossimo – Sport – svenska.yle.fi

Il campionato spagnolo terminato sabato e domenica è stata la finale della tumultuosa stagione 2020-2021 anche in Premier League e nella Serie A italiana, l’Inter ha vinto il campionato italiano per la prima volta in undici anni mentre la Juventus si è assicurata a malapena il proprio posto nella classifica. lega. Champions League League stagione 2021-2022.

Milan Internazionale si aggiudica il campionato Già tre settimane fa, ma gli altri posti in testa erano spalancati fino alla fine. Anche se il torneo era fuori portata per le altre squadre sul tavolo, la Champions League è stata una carota allettante per non dire altro.

In questo momento l’Italia, che ha le prime quattro squadre, sta raggiungendo la fantastica sala del calcio, e poiché le migliori squadre a fine stagione erano cinque in numero, la squadra dovrebbe sgranocchiare mele acide e accontentarsi del quinto posto. e un biglietto per la European League.

Il Napoli, che ha pareggiato 1-1 con il Verona, è a un punto dalle due Atalanta e Juventus. I marcatori ci sono Amir Rahmani per il Napoli e David Varoni per il Verona.

A Torino il Napoli sospira di sollievo. La Juventus ha vinto nove titoli di fila, ma quest’anno la squadra non è stabile come negli anni precedenti – questo nonostante Cristiano Ronaldo abbia vinto il titolo di tiro con l’arco con uno stile superiore: 29 colpi per 24 secoli per il secondo classificato Romelu Lukaku. Lukaku piangeva ancora la perdita della sua vittoria al tiro in campionato, invece doveva vincere lo scudetto con l’Inter.

Per l’Inter il campionato è stato il diciannovesimo, la seconda squadra più italiana, e solo la Juventus con 36 titoli è stata la migliore. Come una corona di stagione davvero impressionante, con il vantaggio al secondo posto del Milan alla fine di 12 punti, ha schiacciato l’Inter Udinese 5-1 nell’ultima partita. Ashley Young, Christian Eriksen, Lotaro Martinez, Ivan Perisic e Lukaku hanno segnato i gol dell’Inter e Roberto Pereira è l’unico gol dell’Udinese.

READ  La coppia è diventata la prima al mondo a sposarsi a 1100 metri di altitudine in Norvegia

La Juventus ha concluso la stagione in grande stile battendo il Bologna 4-1. I gol sono stati realizzati da Federico Chiesa, Alvaro Morata (2) e Adrian Rabio.

Zlatan in Champions League

L’Atalanta è arrivata terza come nel 2020 e nel 2019. Ma il Bergamoclopen sarebbe arrivato secondo se la squadra fosse riuscita a vincere, o addirittura pareggiare con il Milan, nel turno finale di domenica. Gli ospiti erano ancora meglio 2-0 dopo due rigori di Frank Casey.

Grazie alla vittoria, il Milan è salito al secondo posto in classifica, che è stata la prima medaglia della squadra in otto anni. Il Milan ha vinto l’ultimo campionato italiano di campionato nel 2011.

In altre parole, il Milan si unisce alle rivali nazionali Inter, Atalanta e Juventus in Champions League. La partecipazione del Milan significa anche che l’eterno giovane svedese Zlatan Ibrahimovic, 39 anni, torna in Champions.

Il centrocampista del Benevento Bierbarim Hetimage è di gran lunga il finlandese che domenica ha giocato più partite di Serie A e quella in trasferta contro il Torino è stata la sua 300esima ai massimi livelli in Italia.

La partita si è conclusa con un pareggio per 1-1, ma era già chiaro che il Benevento non avrebbe rinnovato il contratto in Serie A. La squadra ha chiuso al 18 ° posto e sarà retrocessa con Crotone e Parma in seconda divisione.

Il contratto di Heitmag scade in questa stagione e non è chiaro dove giocherà il 34enne nella prossima stagione.