L’Inter ha eliminato il Benfica – per incontrare il Milan nelle semifinali di Champions League

Si sono incontrati nelle finali CL per la prima volta in 18 anni

Le rivali cittadine Inter e Milan nelle semifinali di Champions League.

È diventato realtà da quando l’Inter è andata avanti dopo aver vinto il doppio incontro con il Benfica.

– È una partita molto particolare, dice Lautaro Martinez dell’Inter contro Amazon Prime Italia.

L’Inter doveva andare sul 2-0 al ritorno con il Benfica e in casa del Milan ha avuto un inizio da sogno. A un quarto dalla fine Nicolò Barella firma l’1-0 per i padroni di casa.

Il Benfica ha pareggiato, invece, quando il norvegese Fredrik Ursnes ha tirato la palla oltre la linea pochi minuti prima della fine del primo tempo.

Ricevuta tardiva

La partita continuerà ad oscillare.

Al 65′ Federico Dimarco entra in area e gioca con Lautaro Martínez che manda in rete il 2-1. E tra i nerazzurri scoppia il giubilo.

Joaquín Correa ha allungato il vantaggio dopo 13 minuti ma il Benfica si è ritirato e nelle fasi finali assolute della partita è arrivato anche il pareggio.

Tuttavia, ciò non ha aiutato molto il club portoghese.

La partita è finita 3-3, ma l’Inter è in vantaggio complessivamente per 5-3 su due gare.

Lautaro Martinez esulta dopo il gol contro il Benfica.

L’ultima riunione di intervallo: 2005

Ora è in attesa di un incontro acceso con il suo rivale locale, il Milan, che ha eliminato il Napoli nei quarti di finale. È la prima volta dal 2005 che due squadre del Milan si affrontano in finale di Champions League.

READ  Olga Carmona ha deciso la finale della Coppa del Mondo - Dopo ha ricevuto l'avviso di morte • Coppa del Mondo FIFA

– Abbiamo lavorato per vivere serate del genere e ora l’Inter è tornata lì dopo tanti anni, dice il tecnico dell’Inter Simone Inzaghi ad Amazon Prime Italia.

La vincitrice delle semifinali affronterà in finale Real Madrid o Manchester City.

Le semifinali di Champions League si svolgeranno dal 9 al 10 maggio e torneranno dal 16 al 17 maggio.

Il Milan esulta dopo aver superato il Napoli.