Lindström ha deciso di Skellefteå – i film thriller ti stanno aspettando

Era 18-5 per Rogley quattro minuti nel secondo tempo, ma Skelleftia ha segnato il primo gol della partita.

È stato allora che hai avuto la possibilità di superare il numero e Joachim Lindstrom ha testato il fucile. Tuttavia, il cecchino ha mancato il bersaglio, ma il Goblin ha colpito il ginocchio di Skanyan e ha rimbalzato davanti all’area di rigore dove si trovava Niklas Burstrom e ha potuto facilmente segnare il suo quarto gol nelle qualificazioni.

Ma una volta che ha rotto l’obiettivo zero nella partita, Angelholmarna non ha voluto che andasse peggio.

Ci sono voluti ben 44 secondi prima che il disco scivolasse oltre il portiere dello Skelvetia Gustav Lindvall fino all’1-1. Leon-Breasted ha preso il tiro che Joseph LaLegia aveva cercato e ha segnato il suo primo gol nelle qualificazioni.

“Non capisco le regole.”

Ma dopo un minuto con due gol, ai tempi normali non era più rimasto. Lo Skellefteå pensava di essere andato in vantaggio negli ultimi minuti, ma il gol è stato annullato quando Jesper Frödén era in area di porta.

– Non capisco le regole di questo campionato. Jessper Freuden ha detto a C More che non tocco il portiere, quindi non capisco come possano escluderlo.

JavaScript deve essere abilitato per riprodurre il video

SVT non supporta la riproduzione nel tuo browser. Pertanto consigliamo di passare a un altro browser.

Skellefteå viene espulso per Frödén in area di porta immagine: C di più

Lindström ha deciso

Ma dopo il gol condannato, abbiamo avuto bisogno solo di una pausa e appena sette minuti di gioco ai tempi supplementari prima che Skelleftia decidesse. Joachim Lindstrom ha avuto un passaggio superbo da Arvid Lundberg al centro tra i circoli tecnici e ha segnato un 2-1.

READ  Villa, Via Ancona ai Campionati Italiani Classi Olimpiche 2023 con oltre 270 motrici

– È un buon wall game con Arvid che lo mette perfettamente per me. Sono riuscito a battere il mio ragazzo nel castello, ed è bello vedere quel disco inserito, dice Lindstrom a C More.

L’obiettivo significa che questa serie di semifinali sarà decisa da una quinta partita giovedì. Lo stesso vale per la seconda semifinale tra Orebro e Vaxjo, dove la squadra vicina ha vinto questa sera 3-2.