L’FBK ha deciso nel terzo periodo contro il Växjö

Il primo periodo

L’ospite del Växjö è partito alla grande e ha segnato cinque punti nei primi minuti, finendo 0-5 ai tiri dopo 4:16. Karl Lindbom ha fatto delle parate fantastiche qui.
L’FBK ha messo in piedi la partita e Växjö ha subito due espulsioni. Era una partita 5 contro 3 in 1:28.
La forte pressione in casa ha dato i suoi frutti, quando Marcus Nilsson ha tirato, Henrik Bjorklund ha tirato la palla ma è stato bloccato da Emile Larme in area di rigore. Tuttavia, David Tomasik è riuscito a respingere Laramie e il punteggio è stato di 1-0 dopo 5:31.

Växjö ha avuto un gioco di potere dopo pochi minuti, ma FBK ha gestito bene la cosa. Con l’organico al completo sul ghiaccio, la squadra di casa ha preso il controllo della partita, spingendo per più gol e Larmy ha dovuto effettuare diverse parate di qualificazione. Il punteggio avrebbe potuto essere più 1-0 all’intervallo, dopo il brillante inizio di Växjö, l’FBK aveva 13-2 ai tiri (13-7 complessivo).

Secondo periodo

L’FBK è stata la squadra migliore nella prima metà del periodo, grazie anche a due posizioni numericamente superiori. Tuttavia non creano molto e Joachim Nygaard tira al volo da distanza ravvicinata, ma il portiere del Växjö si tiene a distanza.
Gli ospiti hanno affrontato alcune situazioni pericolose vicino alla porta dell’FBK, ma Lindbom ha giocato con molta cautela, anche effettuando una parata laterale quando Noa Östlund stava per tirare il disco in porta.

Ma il pareggio sarebbe arrivato dopo una giocata intelligente nell’area dei padroni di casa. Dylan McLaughlin si è liberato e ha ruotato con calma Lindbom e ha messo il disco in rete.

READ  La Norvegia sta per mettere in crisi la Svezia

Dopo il gol dell’1-1, il Växjö era la squadra leggermente più forte, ma questa stagione non è più riuscita a battere il Lindbom.

Terzo periodo

La FBK deve partire in svantaggio numerico dopo un’espulsione tardiva a metà periodo e ci riesce.
Linus Johansson è arrivato sulla fascia destra e ha tirato, Larmy ha parato ma il difensore Jonathan Anderson lo ha seguito e ha spinto sulla ribattuta. 2-1 dopo 2:10!

Sul ghiaccio la rabbia si è intensificata e più volte gli arbitri hanno decretato doppie espulsioni. Växjö ha giocato un gioco di potere, ma invece di pareggiare, Joakim Nygård è stato in grado di affrontare una posizione libera e mettere la palla in rete, nonostante avesse un giocatore sotto. 3-1 dopo 8:19!

Ora l’atmosfera è vivace alla Löfbergs Arena e tutto il pubblico ha creato un’atmosfera fantastica!

Växjö ci ha provato in attacco ma l’FBK si è difeso bene. Alla fine gli ospiti hanno scelto il portiere per la partita 6v5 e non ci sono voluti molti secondi prima che Michael Lindqvist realizzasse il 4-1 in area di rigore vuota.

Bella prima vittoria e grande spettacolo, grazie alla squadra e ai tifosi!