L’Elgif Elmas Spartak del Napoli segna il gol più veloce in Europa League contro Mosca

L’arbitro Evan Krusliak non ha avuto il tempo di togliersi il fischio di bocca prima di segnare il primo gol della partita.

Alexander Maximenko dello Spartak è poi uscito per prendere un palo del Napoli, ma la palla è rimbalzata direttamente nel nord macedone Elgif Elmas del Napoli. Elmas ha sconfitto l’Italia 1-0.

Sigora ha un gol da record

Il cronometro della partita si fermò a undici secondi. Questo obiettivo è uno dei più veloci realizzati in Europa League. Il gol più veloce nella storia del torneo è stato segnato da John Seikora, che ha impiegato solo 10,69 secondi per passare in vantaggio lo sloveno Liberec contro il Karabakh 2016. Il tempismo esatto del gol di Elma nella partita di stasera non è stato ancora annunciato, ma è il gol più veloce da stabilire almeno da una squadra italiana in Europa League.

Ma anche se il Napoli è partito con successo, è stata una sconfitta. Dieci minuti nella ripresa Quincy Broms ha pareggiato per lo Spartak, e 25 minuti dopo Mikhail Ignatov ha segnato un tiro diretto ben piazzato dall’area di rigore che è andato vicino al palo sinistro.

Quincy Broms ha poi deciso la partita, dove entrambe le squadre sono state eliminate, segnando il secondo gol della serata nei tempi supplementari – dopo che il Napoli è apparso pienamente in difesa e Broms ha messo la palla in campo.

Il Napoli ha ridotto altri due minuti di tempo supplementare, ma non è andato vicino, visto che lo Spartak ha vinto 3-2.

Altri record: Isaac stabilisce il record personale – ottenuto per la 14a volta (26 aprile 2021)

READ  Dettagli: Väisänen di AIK