L’AIK si è infuriato dopo aver sbagliato un rigore contro Sirius

Allsvenskan: Zero in casa contro Sirius – fischiato

L’AIK sta ancora attraversando un periodo difficile.

In casa contro il Sirius è stato 0-0 e alla fine del primo tempo i padroni di casa sono crollati su un rigore sbagliato dopo aver messo dentro un fallo di mano.

– Continuo a non capire come non sia un calcio di rigore, dice John Guidetti dell’AIK dopo la partita.

Anche questa volta non ha funzionato per l’AIK. Contro Sirius, hanno dovuto lasciare il campo senza segnare ed erano 0-0 sul tabellone.

Ma alla fine di un primo tempo a scatti, il campo dell’AIK ha ritenuto che avrebbe dovuto almeno avere la possibilità di sbloccare la situazione dagli 11 metri.

Aleksandar Milošević sfiora il cross ma Jakub Tanander salva di testa. Tuttavia, la palla è rimbalzata sul braccio del difensore Markus Mathijsen ei giocatori dell’AIK hanno pensato che fosse un fallo di mano.

Tuttavia, il giudice Frederick Kletty non la pensava così.

Indignati John Guidetti e Alexander Milosevic.

Interrogazione Guidetti

Diversi giocatori locali hanno circondato l’arbitro, che ha scelto di non concedere un calcio di rigore. Nell’intervista a metà tempo, John Guidetti metteva in dubbio il rigore sbagliato e Sportbaldet dopo la partita era ancora confuso.

– Continuo a non capire come non sia una punizione, dice.

continua:

– Tutte le partite che guardiamo in tutti i campionati del mondo. Quando escono e coprono i colpi, mettono le mani dietro la schiena. Se le mani sono oltre il limite, conta come farti diventare più grande. Tutti sanno come funziona questo prato, è anche possibile rimbalzare su un ciuffo e colpire in porta.

READ  Promozione del sogno della Finlandia - Miro Heiskanen è pronto a giocare

Quanto è frustrante non poterlo portare con sé?

– Se lo raccogli e Roy (Modesto) è stato spinto da dietro la scorsa settimana. Non lo so… È difficile esprimere a parole i sentimenti, dice Guidetti.

Salvataggio Gigante

Nella ripresa, l’allenatore dell’AIK Andreas Bernström ha sostituito Viktor Fischer ed è stato direttamente coinvolto in un vero pericolo. Da pochi metri il danese spinge il pallone in porta, ma Jacob Tanaander risponde con la parata più sudata della giornata.

Anche un altro giocatore dell’AIK, Omar Farag, ha avuto una grande occasione alla fine della partita, ma lo ha visto passare da distanza ravvicinata.

marrone

La partita è finita 0-0.

Non apportiamo cambiamenti così grandi negli altri. I giocatori entrano arrabbiati l’uno con l’altro. Ci svegliamo troppo tardi. Quello che facciamo nel secondo tempo, dobbiamo farlo dall’inizio. Abbiamo perso di nuovo 45 minuti, dice Jimmy Durmaz.

Dopo il fischio finale, ci sono stati molti fischi e fischi dal pubblico di casa.

– Li capisco. Guidetti dice che siamo ugualmente frustrati.

Per Sirius, questo è stato il quarto pareggio della squadra in cinque partite e stanno ancora aspettando la loro prima vittoria.