La vittoria della squadra tedesca dopo minuti entusiasmanti – e due gol nell’autogol

Jürgen Klopp, Michael Ballack e Lothar Matthaus hanno criticato la tattica della Germania all’inizio di questo torneo.

Dopo aver perso 1-0 contro la Francia, stava aspettando un nuovo grande incontro oggi, con il campione del Portogallo, e la sconfitta è stata devastante.

Ronaldo eccelle

Quindi, i tedeschi sono usciti e hanno strappato la partita, lanciandosi in avanti in un’ondata dopo l’altra mentre i portoghesi si sono concentrati sui contropiedi.

Nonostante le opportunità per sbloccare la situazione, la Germania è andata senza molto. Invece gli avversari si sono fatti avanti e Diogo Jota ha trovato Cristiano Ronaldo.

La superstar ha volato 1-0 a porta libera ed è ora a due gol dal toccare il record dell’Iran di Ali Daei per la maggior parte dei gol in nazionale di sempre.

Ronaldo ha salutato la squadra e ha festeggiato il suo terzo gol in questo playoff, ma non è passato molto tempo prima che il divertimento fosse finito.

messaggio di forza

Con due attacchi al volo – al 35′ e al 39′ – la Germania ha completato la trasformazione con il punteggio di 1-1 e 2-1, entrambe le volte sopra l’autogol.

Il secondo tempo è appena iniziato prima che Kai Havertz pugnali per 3-1 da distanza ravvicinata e così il messaggio di forza si è avverato.

Ruben Goossens ha messo 4-1, Jota ha tagliato e il punteggio finale 4-2 ha fatto rimbalzare la Germania prima del round finale nel “gruppo della morte”.

La Francia guida il girone con quattro punti, Portogallo e Germania con tre punti e Ungheria con un punto. Rimangono Ungheria, Germania, Francia e Portogallo.