La svolta francese ha confermato il posto finale | Gioco SVT

La Francia si prepara per la finale degli spareggi di League League Il terzino sinistro Theo Hernandez è diventato un eroe per i “Les Blues” quando hanno segnato 3-2 contro il Belgio nella semifinale di giovedì a Torino, in Italia.

Tuttavia, dopo le finali del Campionato Europeo perse quest’estate, non è iniziato più per gli attuali campioni del mondo, che hanno perso punti sia contro la Bosnia-Erzegovina che contro l’Ucraina nelle qualificazioni ai Mondiali.

Grazie a due gol veloci, Yannick Carrasco e Romelu Lukaku, alla fine del primo tempo, hanno pareggiato nettamente 2-0 il Belgio prima degli ottavi di finale.
Poi la Francia si è svegliata.

Vincitore del concorso inaspettato

In primo luogo, Karim Benzema ha giocato nell’angolo sinistro del portiere dell’1-2 ore Thibaut Courtois per più di un’ora. Pochi minuti dopo, dopo un test VAR in Francia, Kylian Mbappé è stato gestito senza problemi.

Sempre sul cronometro al 90 ‘, il Belgio ha segnato per la prima volta un gol in fuorigioco e poco dopo Paul Pocpa ha inviato un calcio di punizione francese alla traversa, con il giocatore del Milan Hernandez che ha segnato il suo primo gol in nazionale.

Così domenica sera la Francia giocherà la finale contro la Spagna. Il Belgio, invece, giocherà la partita del terzo premio contro l’Italia all’inizio della giornata.