La Svezia non è riuscita a qualificarsi direttamente per i quarti di finale della Coppa del Mondo

– In questo momento sono deluso, ha detto il portiere svedese Emma Soderbergh a SVT subito dopo la partita.

– Volevamo davvero conquistare il quinto posto. Ci renderebbe utili per il prossimo gabinetto.

La partita di piazzamento finale della Coppa del Mondo può essere noiosa e poco interessante. Può anche essere una partita molto importante in futuro.

Quest’ultimo si è candidato per la partita di domenica pomeriggio tra Svezia e Finlandia.

Al momento, la partita riguardava quale squadra sarebbe arrivata quinta o sesta ai Mondiali di quest’anno a Brampton, in Canada, ma la sua rilevanza per il futuro era maggiore.

La squadra che ha vinto la partita ha garantito la qualificazione ai quarti di finale della Coppa del Mondo 2024.

La squadra al quinto posto viene spostata nel Gruppo A per la Coppa del Mondo del prossimo anno e tutte e cinque le squadre del Gruppo A sono qualificate direttamente per i quarti di finale indipendentemente da come andranno nella fase a gironi.

per il perdente Nella partita di domenica ha continuato a giocare nel secondo girone, previsto per la prossima stagione. Di quel gruppo, solo tre delle cinque squadre sono passate ai quarti di finale. Gli altri due sono retrocessi in B-VM.

La Svezia non è nel girone di testa da diversi anni e deve continuare ad aspettare per essere nel girone di testa.

La Finlandia è stata chiaramente la squadra migliore alla partita di domenica e, dopo un solo torneo nel Gruppo B, torna l’anno prossimo tra le migliori.

– In generale, sono orgoglioso e soddisfatto degli sforzi compiuti ai Mondiali, ha affermato il capitano della Federation of Women’s Crowns, Ulf Lundberg.

READ  Sandra Näslund Skicross di qualificazione più veloce alle Olimpiadi del 2022 e poi alle finali

Eppure dura Perdendo i quarti di finale ai tempi supplementari contro il Canada, la Svezia ha vinto la sua prima partita in classifica contro il Giappone 1-0.

La Finlandia ha perso nei quarti di finale contro la Repubblica Ceca 2-1, poi ha battuto la Germania 8-2.

E così, Svezia e Finlandia si sono affrontate domenica, per la seconda volta durante il Mondiale di Brampton.

Quando le due squadre si sono incontrate nella fase a gironi, la Svezia era in vantaggio per 2-0, ma la Finlandia ha preso il sopravvento nell’ultimo periodo e ha vinto 4-2.

Anche nella partita di domenica le corone femminili sono partite alla perfezione. Ha giocato solo 48 secondi quando il capitano Anna Kilbene ha portato la sua squadra in vantaggio per 1-0 dopo un brutto contrasto del portiere finlandese.

Si è conclusa la Coppa del Mondo di hockey 2023. La Svezia è al sesto posto e, nonostante abbia perso nell'ultima partita, è stato un passo avanti.

dopo il gol La Svezia ha iniziato ad essere espulsa, e dato che la forza di gioco della Finlandia è davvero buona, c’è stato anche il pareggio.

A metà del periodo, Jenni Hiirikoski ha segnato l’1-1 in vantaggio numerico.

La Finlandia era chiaramente la squadra più forte in termini di gioco e, dopo un errore della difesa svedese al settimo minuto del secondo tempo, la Finlandia si è portata in vantaggio per 2-1.

Questo è stato il terzo risultato, grazie in gran parte alla brava portiera del Damkronorna Emma Soderbergh.

La Svezia ha cercato di inseguire il pareggio, ma domenica è stanca delle gambe degli svedesi. A soli tre minuti dalla fine del terzo periodo, Nora Tolos ha portato il punteggio finale sul 3-1, anche in power play.

READ  I giocatori SHL sono squalificati dopo le penalità di partita

È triste perdere, ovviamente. Vuoi sempre vincere l’ultima partita del campionato”, ha detto a SVT Hanna Olsson di Damkronorna.

– Siamo cresciuti durante il torneo e ricorderò la partita contro il Canada per il resto della mia vita.

Nonostante la sconfitta nell’ultima partita, il Mondiale di quest’anno è un passo avanti per le corone femminili, che lo scorso anno sono arrivate settime.