La Svezia ha perso la Coppa del Mondo di hockey e ora li aspetta un incubo per i quarti di finale

La Svezia ha perso 3-0 contro la Repubblica Ceca.

Ora è in attesa dei quarti di finale contro USA o Canada nella Coppa del Mondo di hockey.

— È disgustosamente amaro, dice Jessica Adolfson a SVT.

Dopo una drammatica vittoria ai calci di rigore contro l’Ungheria, la Svezia ha subito pressioni per battere la Repubblica Ceca nell’ultima partita della fase a gironi. Una vittoria era fondamentale per la nazionale svedese per evitare di affrontare gli Stati Uniti o il Canada nei quarti di finale.

Non ci sono stati gol nel primo tempo, ma sono stati gli svedesi a dominare la partita.

Elogiato dall’esperto

“Uno dei periodi migliori in cui ho visto giocare la Svezia da molto tempo”, ha detto l’esperta SVT Maria Roth riguardo ai primi 20 minuti.

L’obiettivo principale arriverà nel secondo tempo, ma non per la Svezia. Modu Vendola Pribilova è riuscito a raggiungere la Repubblica Ceca 1-0 dalla distanza.

Tre giocatori, due dei quali svedesi, hanno travolto Emma Soderbergh in porta. Ovviamente non funziona, dice Maria Roth.

La Repubblica Ceca si espanse

Poi la Repubblica Ceca ha esteso il suo vantaggio a 2-0 nella terza partita con Natalie Melenkova. Pochi minuti dopo, 3-0 anche in area di rigore aperta, che diventa l’ultimo gol della partita.

Nonostante la sconfitta, il capitano della Svezia Ulf Lundberg era relativamente soddisfatto dello sforzo.

– Penso che ci siano state molte cose che sono riuscite oggi. Ma ovviamente dobbiamo prendere il disco. La spinta che abbiamo e il modo in cui giochiamo è davvero divertente, nonostante la sconfitta, dice Lundberg a SVT.

READ  Risposta: Dov'è l'inganno?

Jessica Adolfson è ancora più delusa.

– Certo che è molto amaro. Ma allo stesso tempo non ci superano in astuzia, siamo la squadra che guida la partita. Dice, ma non riusciamo a prendere il disco.

Di conseguenza, la Svezia è arrivata seconda nel girone e quindi attende gli Stati Uniti o il Canada nei quarti di finale. Le due principali nazioni si affrontano stasera alle 20:00 e il punteggio determina chi dovrà affrontare la Svezia.

Giovedì si giocheranno i quarti di finale.