La Svezia ha perso contro la Polonia – ha saltato la Coppa del Mondo FIFA Qatar 2022

Polonia dopo gli errori svedesi

Khorzov / Stoccolma. Non ci sarà la Coppa del Mondo per la Svezia.

La Polonia ha vinto la finale 2-0 dopo gli errori della Svezia.

– Sono molto deluso, dice il capitano della nazionale Jan Andersson.

qui ma non più.

Dopo la vittoria sulla Repubblica Ceca giovedì, la Svezia ha perso in casa della Polonia nella finale della Coppa del Mondo invernale in Qatar.

grande stella Robert Lewandowski Ha segnato il gol decisivo all’inizio del secondo tempo. Il capitano ha raggiunto brillantemente l’1-0 ai rigori, il suo 75esimo gol con la nazionale.

Jesper Karlstrom, che lo ha elogiato l’ultima volta e ha avuto una possibilità dall’inizio, ha causato il calcio di rigore quando ha salvato Grzegorz Krychowiak.

– L’ho sopraffatto un po’. La punizione ovvia, dice Kim Kallstrom nel suo libro “See More”.

Pass polacco

Karlstrom stesso:

La mia prima sensazione è stata che entrambi siamo venuti e siamo caduti. Ma potrebbe essere una punizione. Purtroppo è quello che succede e fa parte del calcio. È noioso, ma devi cercare di superarlo, dice di più a C.

Krishowiak è stato più esplicito nella sua analisi della situazione.

– Quando l’avversario risponde che non sa se dovrebbe essere un rigore o meno, vuol dire che è un rigore…, dice Krychowiak, sostituito nel primo tempo.

Vuoi dimostrare al capitano della lega che ha sbagliato, che dovresti giocare in undici.

Errori svedesi

Emil Forsberg è stato il giocatore svedese più vicino a sbloccare la situazione nella partita.

READ  Il discorso del primo tempo porta Plafitte ai quarti di finale: "Non era felice"

Penso che controlliamo il gioco e proviamo e proviamo. Non dobbiamo dimenticare che la Polonia è una grande squadra con giocatori di grande talento. Oggi è stata dura, dice Forsberg.

Peter Zielinsky ha segnato 2-0 al 73′ dopo che il centrocampista Marcus Danielson non è riuscito a ricevere e il portiere Robin Olsen ha esitato in una delle attrezzature.

Un grave e pericoloso errore di Marcus Danielson, dice Kallstrom.

Autocritica: “cosa decide”