La Spagna è pronta per la fase finale dell’Europeo dopo la sconfitta

La Spagna era una squadra in trasferta davanti ai propri tifosi allo Stadio Olimpico di Siviglia. La Spagna ha iniziato bene la partita e ha ottenuto un rigore al 12′ della partita. Gerard Moreno non ha preso confidenza dagli 11 metri fissi – dopo aver sbagliato un rigore contro la Polonia – e Alvaro Morata è andato avanti. Ha introdotto un raro calcio di rigore debole e il portiere slovacco Martin Dubravka è stato in questo caso un eroe per la Slovacchia.

Dopo una ventina di minuti, il portiere slovacco si è trasformato da eroe in capro espiatorio. Ha dovuto solo spingere la palla oltre la traversa dopo che un tiro lungo di Pablo Sarabia ha preso il telaio. Invece, l’ha messa alle strette, un’interferenza molto strana di Dubravka che gioca quotidianamente per il Newcastle United.

Vince il girone davanti alla Svezia

La Spagna ha consolidato il proprio vantaggio prima della fine del primo tempo quando Aymeric Laporte ha segnato di testa nel suo primo gol per la Spagna. Poi Pablo Sarabia e Ferran Torres hanno portato il vantaggio della Spagna a 4-0. Ma il risultato finale è stato segnato dal centrocampista slovacco Juraj Koka, che ha segnato il secondo autogol della Slovacchia nella partita.

Nonostante la grande vittoria della Spagna, la Svezia ha vinto il girone dopo che il gol nel finale di Viktor Claesson contro la Polonia ha significato la vittoria della Svezia.