La serata rumorosa di Sjöström: “Fai un po’ peggio”

Un mese dopo aver vinto l’argento olimpico nei 50 metri stile libero, Sarah Sjostrom è tornata nel gruppo di gara.

Giovedì ha seguito l’anno migliore del mondo nei 50 stile libero con due nuove vittorie e il secondo posto venerdì, ma ha anche ammesso che il breve riposo dopo le Olimpiadi le divora il corpo.

– Mi aspettavo gare dure, ma all’ISL è sempre così. Io, come tutti gli altri che hanno partecipato alle Olimpiadi, non avevo molto tempo libero. Ha detto nella conferenza stampa post-gara che la ripresa è stata difficile e ha continuato:

– Mi sento bene mentre gareggio in acqua, ma è un po’ peggio, dopo una regata un po’ più lunga del solito. Ci vuole più tempo per ottenere l’acido lattico. Manca una settimana alla prossima gara. Dice: Penso che sia un bene per me.

Hanson ha vinto

Siobhan Hughe di Hong Kong ha vinto i 100 metri in 51.22, il 33 percento davanti a Sjostrom. Entrambi competono sullo standard energetico. Michelle Coleman, che ha nuotato con i Toronto Titans, è arrivata quinta con un tempo di 52,71 secondi.

Louise Hanson ha seguito la sua vittoria nei 100 metri farfalla giovedì vincendo i 100 misti all’International Swimming di Napoli. Ha vinto in 58,82 secondi, settecento in più della Kayla Sanchez di Singapore. Hanson e Sanchez nuotano per i Toronto Titans.

Nella nuotata farfalla di 50 metri, Sjöström e Hansson sono posizionati uno di fronte all’altro. Sjöström ha vinto quella battaglia con un tempo di 24.98. Hanson è arrivato terzo con un punteggio di 25,50, un record personale di 14 centesimi.

READ  Contratto Robin Press KHL: 'Fantastico'

Louise Hanson e Michelle Coleman si sono assicurati che i Toronto Titans vincessero la squadra mista 4x100m misti.

“Sperare il meglio”

La gara di 50 metri stile libero, in cui i nuotatori sono stati gradualmente eliminati, è stata un successo per Syostrom che ha vinto la nuotata finale su Kasia Wasek.

Ma non era certo che ci sarebbe arrivata. La stella del nuoto ha recuperato le sue forze nel primo round ed è progredito come quarto e ultimo nuotatore.

Dopodiché, si è davvero fatta avanti e si è mossa facilmente dal secondo round prima di allontanarsi dalla polacca in finale.

– Amo la pelle, è sempre divertente. Ho visto che all’inizio ero un po’ in ritardo e non sapevo se l’avrei fatto. La maggior parte delle persone voleva licenziarmi, quindi tutti hanno guidato forte. L’ho presa con calma e ho desiderato il meglio. Sjöström dice, ho appena installato alcune skin e ho iniziato a imparare.