La quarta vittoria consecutiva di Tre Kronor, alta un millimetro dal suo primo gol in Coppa del Mondo

Oscar Lang ha segnato il suo primo punto in Coppa del Mondo contro la Gran Bretagna ed è stato molto vicino a ottenere un pizzico contro la nazione ospitante, la Finlandia.

Tre Kronor continua a praticare l’hockey su ghiaccio.

Mercoledì sera, la loro quarta vittoria consecutiva è arrivata quando sono riusciti a battere i padroni di casa della Finlandia – ai rigori.

Prima di allora, Oscar Lang era molto vicino a segnare il suo primo gol in Coppa del Mondo.

Finora la Svezia ha vinto tutte le partite della Coppa del Mondo, tre delle quali erano Oscar Lange, figlio di Arvika, sul ghiaccio di Tampere.

Västvärmlänningen, che ha saltato la prima contro l’Austria sabato ma ha dovuto esordire in Coppa del Mondo contro la Repubblica Ceca, ha mostrato davvero i suoi piedi quando ne ha avuto la possibilità.

Nella spazzata della Gran Bretagna martedì, ha anche portato a zero il suo punteggio, lanciando un passaggio perfetto sul ghiaccio ad Anton Bengson che ha segnato il punteggio finale di 6-0. I primi cinque gol sono arrivati ​​già nel primo tempo.

È stato ucciso alla traversa

Il giorno successivo è stato ancora più difficile contro la Finlandia, poiché alla fine sono stati necessari tempi supplementari e rigori per separare le due squadre precedentemente imbattute.

Tre Kronor ha preso il comando nel primo tempo grazie ad Adam Larsson, che ha resistito alla prova del tempo, anche se la Finlandia ha il vantaggio di gioco.

Lang ha poi avuto millimetri di estensione di vantaggio all’inizio del secondo, quando ha avuto l’occasione da distanza ravvicinata ma purtroppo ha colpito la traversa.

Invece, la Finlandia ha ribaltato la partita in due minuti con Mikko Lehtunen e Sami Vatanen. Ma la Svezia è tornata al terzo posto quando Joel Kellmann ha colpito un tiro di Eric Gustafsson 13 minuti prima della fine della partita.

In piedi 2-2 dopo i tempi regolamentari e dopo i tempi supplementari senza gol, è stato Emil Bimström a segnare l’unico gol dei calci di rigore, con Tre Kronor che ha conquistato i punti supplementari.

Promozione NHL

Così, la Svezia è in testa al girone dopo quattro partite. Sabato giocherà la prossima partita del girone di Tre Kronor, in attesa degli Stati Uniti.

Oscar Lange e il compagno di squadra di Lexand Nils Uhmann sono stati abbinati dalla nuova promozione NHL Karl Grundstrom, dei Los Angeles Kings, nel gioco della Finlandia. Anche Jacob Peterson, Dallas Stars, si è unito alla squadra contemporaneamente.

È anche chiaro che Tre Kronor avrà più rinforzi NHL sotto forma del portiere Linus Ullmark, dei Boston Bruins e del difensore Marcus Peterson, i Pittsburgh Penguins, in attesa di informazioni dalla star dei Toronto Maple Leafs William Nylander.

Così AN lavora con il giornalismo: le informazioni pubblicate devono essere vere e pertinenti. Ci sforziamo di procurarci in prima persona e di essere dove questo accade. Credibilità e imparzialità sono valori centrali nel nostro giornalismo giornalistico.

READ  Haken's Nightmare - sconfitto dal Paris Saint-Germain nelle qualificazioni alla Champions League