La Francia ha schiacciato l’Italia  Gioco SVT

La Francia ha schiacciato l’Italia Gioco SVT

La Francia è considerata una delle grandi favorite per la vittoria del Campionato Europeo in Inghilterra. E la squadra francese è stata molto impressionante nella partita di premier contro l’Italia.

La Francia ha iniziato il torneo con un sogno. A otto minuti dall’inizio del gioco, palla viene assegnata dopo una scarsa respinta della difesa italiana. La palla è finita con Grace Gioro, che ha segnato l’1-0. Tre minuti dopo, la Francia ha segnato ancora, segnando il 2-0 con Marie-Antoinette Gatto.

La tripletta di Gioro

Ma la Francia non era soddisfatta lì e ha giocato con l’Italia. Il gol più bello della partita è stato segnato al 38′. Delphine Cascarino effettua un cross dalla distanza e allunga il vantaggio con un gol da sogno. Il prossimo obiettivo è arrivato poco dopo. Gioro si è liberato e ha ingannato il portiere azzurro prima di infilare a rete il 4-0.

Ma Guerrero e Francia avrebbero colpito ancora prima dell’intervallo. Dopo un palo di Toletti, l’uomo del PSG ha segnato 5-0 in Francia, completando la sua tripletta.

– Sono molto contento, è la prima volta che faccio una tripletta, quindi sono molto contento, dice Gioro a fine partita.

Nella ripresa, il capitano dell’Italia Saragama è stato espulso per primo dopo un pesante contrasto. Ma il VAR ha verificato la situazione e ha rilasciato Gama, che è stato autorizzato a continuare a giocare. Alla fine della partita, l’Italia ha segnato un gol di consolazione quando Martina Piemonte ha annuito in una finale per 5-1.

Una vittoria strepitosa per la Francia, favorita dell’Europeo.

– Sappiamo che la gente dice sempre che siamo favoriti e non vinciamo. Ma quest’anno vogliamo dimostrare che possiamo fare qualcosa di meglio, afferma Caditiado Tiani.