La Danimarca sconvolge il Canada ai Mondiali di hockey

La Danimarca ha battuto il Canada ai Mondiali di hockey.

La grande nazione è stata scioccata da due gol nel primo tempo e la Danimarca alla fine ha vinto 3-2.

I danesi ora sono in una buona posizione per passare ai quarti di finale.

La Danimarca sta lottando per passare dal Gruppo A alla Coppa del Mondo di hockey e sta facendo del suo meglio per farlo accadere.

Il difensore del Malmö Markus Lorissen ha portato la Danimarca in vantaggio dopo nove minuti di gioco contro il Canada e poi i danesi hanno continuato a stupire.

“Ancora 20 anni”

Il Canada ha avuto la possibilità di pareggiare quando Morten Jensen si è seduto in area di rigore ma invece è arrivato 2-0.

La Danimarca ha rotto la palla, Fredrik Storm ha interpretato l’attaccante Peter Regen e il 36enne ha segnato il secondo gol della Danimarca davanti all’area di rigore.

Sembra che Peter Regen avesse di nuovo 20 anni, dice l’esperto Håkan Södergren su TV10.

Il Canada sembrava pronto per una rimonta quando Maxim Comtois è entrato in campo all’inizio del secondo tempo, ma la Danimarca resisterà.

La Danimarca abbaiò in Canada

Il risultato della buccia è stato completato nel terzo inning quando Matthias Bau Hansen ha segnato 3-1 da distanza ravvicinata e nonostante un taglio di Ryan Greaves, la Danimarca ha vinto 3-2.

Scene di gioia selvaggia sono scoppiate in Danimarca e la squadra ha superato il Canada salendo al terzo posto in classifica. Se la Danimarca segna punti contro la Slovacchia nell’ultima partita del girone di martedì, la squadra passerà ai quarti di finale.

READ  Triathlon, tante partite in Italia nel primo turno delle finali dei Mondiali

Il Canada affronterà la Francia in finale nella fase a gironi e potrebbe saltare i playoff se perde.