La Croazia ha pareggiato con la Repubblica Ceca negli Europei di calcio

Il Gruppo E del Campionato Europeo di calcio, precedentemente non confermato, è iniziato con le vittorie di Inghilterra e Repubblica Ceca rispettivamente su Croazia e Scozia. L’1-0 tra Croazia e Inghilterra, replay della semifinale dei Mondiali 2018, è stato un errore di calcolo della squadra croata. Il risultato significa che la squadra ha dovuto prendere i punti nella partita di oggi.

Anche la Croazia ha iniziato meglio la partita e ha riportato la Repubblica Ceca in testa alla classifica. Tuttavia, la squadra non si è avvicinata a fare più progressi di un calcio di punizione al decimo minuto, la stella liberata Luka Modric ha sparato per il suo collega Dejan Lovren, che ha tirato lontano in porta.

Pochi minuti dopo, è stato il turno della Repubblica Ceca di minacciare, ma anche il gol aereo del centrocampista Yankto ha colpito gli spalti all’Hapden Park di Glasgow, in Scozia.

Le due squadre hanno continuato Metà delle occasioni si sono scambiate nel primo tempo, fino a quando sono arrivate le docce fredde croate, dopo il controllo del VAR al 35. Dopo una situazione difficile, il difensore croato ha colpito al naso l’attaccante ceco Patrik Scheck – e il rigore è stato assegnato dopo un videocontrollo.

Poi il sanguinario Shake si è avvicinato al calcio di rigore e ha segnato con calma 1-0 alla sinistra del portiere Dominic Levakovic. Il punteggio ha colpito la metà del tempo.

Ma l’incubo croato durerà poco, al secondo minuto della ripresa è intervenuto sull’evento Ivan Perisic. La stella interna è entrata in area di rigore dalla sinistra e ha piazzato la palla in modo bello e discreto nell’angolo più lontano.

READ  Simeone leder tt av Europas farligaste anfall i Verona

Dopo questo traguardo tanto necessario, la Croazia ha continuato a premere alla ricerca del gol vittoria. Dopo 72 minuti, Perišić ha inviato un calcio di punizione in area di rigore, ma il tiro è stato salvato da Nikola Vlašić.

Quando è arrivata la grande occasione per la Croazia Bruno Petkovic ha avuto la possibilità di cambiare le cose. All’88’ ci riesce con cinque punte in area di rigore e tira da distanza ravvicinata, ma il difensore ceco si butta al sacrificio e salva il pareggio.

La Croazia deve ora battere la Scozia per non lasciare il torneo, mentre la Repubblica Ceca con quattro punti ha una posizione di partenza molto migliore in vista della fase finale, che si svolgerà martedì 22 giugno.

Leggi di più:

Johan Eske: Forsberg ha appeso la giacca dei pesi dopo il gol

La Svezia ha battuto la Slovacchia – campione di rigore Forsberg

Isaacs e Augustinsson sono stati i migliori quando la Svezia ha vinto – valutazioni dei giocatori contro la Slovacchia