La capocannoniere di Hacken Felicia Schroeder ancora una volta – ha battuto Kalmar

Il primo gol nel campionato femminile di recente.

In casa contro l’IFK Kalmar, la talento dell’Häcken Felicia Schroeder ha avuto ancora una volta una possibilità e ha segnato ancora.

Il sedicenne ha completato le marcature quando Hacken ha vinto 3-0.

Häcken era grande favorito in casa contro il Kalmar e per la maggior parte della partita è stata anche una partita a un gol.

Jombon Kalmar ha lottato bene e, nonostante le numerose occasioni della squadra di casa, non è riuscito a passare la palla oltre la linea nel primo tempo.

Tuttavia, sarebbe uscito al 58 ‘, anche se non era il gol più bello. Josefin Rebrink ha superato i giocatori in area di rigore e ha completamente sorpreso il portiere Anna Koivonen.

Dopo un quarto d’ora, Alexandra Hellekant è riuscita ad aumentare il vantaggio approfittando del ritorno del portiere.

Colpisci di nuovo

Al 78 ‘, il talento gigante è stato sostituito da Felicia Schroeder. Nell’ultima partita contro la Vitso ha segnato il suo primo gol femminile svedese e ora torna a tirare.

La 16enne ha concluso le marcature ai supplementari quando ha lanciato la palla da distanza ravvicinata.

Hacken ha vinto 3-0.

– È un gioco che controlliamo completamente. Difficilmente hanno alcuna possibilità. Otteniamo un po’ di energia nella seconda metà e poi otteniamo dividendi. Va bene con tre punti, dice Anna Sandberg di Häcken a Viaplay.

Häcken ha ora tre vittorie consecutive dopo la prima sconfitta casalinga contro il Djurgården. Durante la serie di vittorie consecutive, l’FC Gothenburg ha subito zero gol in difesa mentre ne ha segnati nove in attacco.

READ  Il Leksand ha battuto il Malmö nell'SHL: l'ottava sconfitta consecutiva dello Skåne

Kristianstad è stata un’altra grande squadra da ripulire domenica. In casa contro l’esordiente Uppsala, hanno vinto nettamente 4-0, grazie in gran parte alle scarse difese degli ospiti.

A Grimsta, Piteå si è assicurato di essere imbattuto dopo quattro partite. Il Norbotingarna ha vinto 4-1 contro il BP dopo che la 18enne Tova Skog e Annam Imo hanno segnato due gol. Piteå ha raccolto otto punti in quattro partite.

Växjö ha avuto un momento difficile nel campionato femminile e ha subito tre sconfitte consecutive all’inizio, inclusi due schiaffi sotto forma di 0-4 contro l’Häcken e 1-6 contro l’Hammarby.

Ma in casa contro Keef Örebro la partita si è spenta. Juliet Kempe è stata l’unica marcatrice della partita e ha assicurato a Växjö di vincere i primi tre punti della stagione.