La caccia al titolo è ancora viva dopo la trasformazione del Liverpool

Il campione in carica e l’attuale squadra, il Manchester City, hanno continuato la loro presa sul titolo.

Ma domenica ci saranno due partite, due partite che determineranno come finirà la Premier League: City – Aston Villa e Liverpool – Wolverhampton.

Un dramma calcistico organizzato dal Liverpool che è passato da 0-1 a 2-1 in trasferta contro il Southampton grazie ai gol di Takumi Minamino e Joel Matip.

L’allenatore Jürgen Klopp Volevano gambe in forma, sane e giocatori che potessero andare al 100% nella cruciale trasferta contro il Southampton, dove era necessario almeno un punto per mantenere viva la lotta per il titolo contro la capolista Manchester City.

Il quadro della domanda ha portato a nove cambiamenti rispetto agli undici titolari che hanno dovuto lavorare sodo per vincere la finale di FA Cup contro il Chelsea.

Dopo il dramma dei calci di rigore a Wembley, era chiaro che Mohamed Salah e Virgil van Dijk non sarebbero stati coinvolti poiché entrambi si erano infortunati nella vittoria per 6-5.

Scomparsi anche Sadio Mane, Trent Alexander-Arnold e Fabinho.

Rimasero solo Alison Becker e Ibrahima Konate.

Sicuramente la squadra del club Uno dei giocatori più forti della Premier League, ma il livello e la qualità sono ancora qualcos’altro, qualcosa che è diventato evidente all’inizio.

Nathan Redmond ha approfittato della situazione.

Dopo che Lyanco ha interferito con veemenza e brutalmente nel duello con Diogo Jota – che ha fatto protestare furiosamente Klopp – la palla è finalmente finita con Redmond.

Il 28enne ha segnato con James Milner nel gol dell’1-0 nell’angolo più lontano di Alisson Becker al 13′.

READ  Alexander Isaacs ha segnato un rigore contro Elche - ha ricevuto un cartellino giallo

Un colpo che ha scosso il Liverpool.

in modo positivo.

Ospiti subito sequestrati Nella partita, la partita è iniziata e il Southampton ha spinto. Cinque minuti dopo, il colpo di testa di Roberto Firmino è annullato per fuorigioco, ma al 27′ gli ospiti hanno dovuto esultare quando Takumi Minamino ha segnato il pareggio.

Nella ripresa c’è stata una sola caccia al gol di vantaggio – e alla fine è arrivato.

Un calcio d’angolo di Kostas Tsimica è stato girato da Mohamed El Younosi del Southampton e la palla è proseguita verso Joel Matip. Il quarterback ha messo la testa lì e ha superato Kyle Walker Peters 2-1 al 67 ° posto.

Un gol che assicura il proseguimento della ricerca del titolo di Premier League inglese nell’ultimo turno.