Kuvezovsky ha rotto il gol della siccità nella vittoria della Juventus

A Degen Kluzewski non è stato nemmeno permesso di saltare nell’ultima partita della Juventus, ma quando Zuve ha affrontato il Genoa in Serie A domenica, la Svezia è stata inclusa come centrocampista dall’inizio. Alvaro Morata e Cristiano Ronaldo hanno formato la coppia d’attacco.

Kluzewski è partito da sogno, portando la Juventus in vantaggio quattro minuti dopo. Juan Quadrato è apparso vicino a questo palo e lo ha passato al portiere. Kluchevsky ha avuto l’opportunità di cambiare le cose intorno a lui. Questo è il quarto gol stagionale della Svezia in campionato e il sesto in assoluto.

Segna anche la fine di una lunga siccità per il club, con Kluchevsky che ha segnato il suo ultimo gol nella partita di Coppa contro lo Spall il 27 gennaio.

A venti minuti dall’inizio della gara, la Juventus è stata fulminata da Federico Cisa, che ha costretto Perrin a fare una bella parata tra il pubblico. La visita si è avvicinata a Cristiano Ronaldo, ma fortunatamente si è conclusa con il Moratos che ha spinto la palla sul 2-0 al portoghese.

Il Genoa animerà la partita all’inizio del secondo tempo, quando l’attaccante Gianluca Skamaka di testa da distanza ravvicinata su corner si riduce sul 2-1.

Tuttavia, la Juventus ha riguadagnato il vantaggio di due gol al 70 ‘quando Weston McKenzie, che aveva sostituito Kluzewski pochi minuti prima, è stato deviato profondamente e ha mantenuto un vantaggio per 3-1.

È stato l’ultimo gol della partita, segnando tre punti importanti per la Juventus nell’andata del campionato italiano.

Startelvor:

Juventus: Szczęsny – Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo – Chiesa, Bentancur, Rabiot, Kulusevski – Morata, Ronaldo

READ  Long lascia Colborne - pronto per l'Inter: "vivere di occasioni"

Genova: Berin – Masello, Radovanovic, Criskito – Prachi, Behrami, Badelj, Rowella, Sabbakosta – Skamaka, Pandev

Puoi guardare la partita su C More Live a partire dalle 15:00 e trasmetterla in streaming su cmore.se.