Klaksvik ha perso contro Molde – fuori dai playoff

Pubblicato il 2023-08-15 21:31

Scatta, scatta e la storia è finita.

Klaksvik è stato un ravvicinato ma di breve durata nella qualificazione alla Champions League contro il norvegese Molde.

Martin Linnes è diventato un grande eroe per i norvegesi quando hanno sconfitto le Isole Faroe ai supplementari.

Klaksvik era ben posizionato per passare agli spareggi di Champions League, portandosi in vantaggio per 2-1 prima di tornare contro il Molde.

Ma ai norvegesi sono bastati solo 17 minuti per recuperare dal deficit. A quel punto Christian Eriksen aveva segnato l’1-0 contro i padroni di casa e pareggiato sul 2-2 complessivo.

Decidi i tempi supplementari

Successivamente, entrambe le squadre hanno avuto diverse possibilità di segnare nei tempi regolamentari. Tra l’altro, Luke Casey in visita ha colpito la traversa con un colpo di testa a un quarto d’ora dal termine. Ma il punteggio ha tenuto la partita e l’intera faccenda doveva essere decisa ai supplementari.

Lì, Martin Linz si è fatto avanti come un grande eroe per i norvegesi quando, al 112° minuto, ha realizzato il 2-0 nella partita e il 3-2 complessivo dietro Jonathan Johansson contro il Klaksvik.

– Sembra speciale. È stato bello vederla entrare, avevo altre riprese che non sono andate V.G.

Allenatore: “Incredibilmente orgoglioso”

Il gol ha posto fine all’improbabile saga di Champions League delle Isole Faroe, per il momento.

– È amaro, ma sono di nuovo incredibilmente orgoglioso dei ragazzi. grande sforzo. Ma poco più di 120 minuti dopo, la vittoria del Molde era meritata, ha detto a VG l’allenatore del Klaksvik Magne Hoseth.

Nello spareggio il Molde affronta il Galatasaray, che ha eliminato 4-0 la slovena Olimpija Ljubljana. Per Klaksvik attendono gli spareggi di Europa League contro BATE Borisov o Sheriff Tiraspol.