Kelsey Dougherty ha salvato Diorgarden alla premiere contro Kave Orebro

Sarah Olay ha debuttato per Djurgarden a Damallsvenskan e la 21enne era all’aria aperta alla premiere di All-Swedish allo stadio di Stoccolma quando Djurgarden ha battuto il KIF Örebro 1-0.

La visita di Orebro è stata molto vivace e ha dominato la partita nel primo quarto. Successivamente, la squadra di casa si è spostata ai centri e ha livellato l’immagine della partita.

“Ho visto il portello a un incrocio.”

La ricompensa è stata immediata anche quando Sarah Olay ha riempito l’area di rigore, prendendo una seconda palla e alzando il vantaggio – il suo primo a Damalsvenskan a Djurgardstrugan – al 16 ‘.

– Siamo forti nella scatola. Hannah (Eckingreen) tiene molto bene e la palla mi esce, vedo il buco nella croce quindi è solo questione di metterlo lì, dice felice Sarah Olay dopo la partita.

Il blocco ha dato una penalità di tre punti.

Il secondo tempo è stato a reti inviolate e ha mancato di possibilità per molto tempo, ma a 20 minuti dalla fine Sara Olay sembrava aver preso una svolta quando ha preso un rigore e ha dovuto chiamare il cartellino rosso.

– È dura. Olay dice che mancano 20 minuti alla partita e abbiamo zero di vantaggio, il che è molto fragile.

Karen Lundin è salita sul dischetto – che ha segnato 11 gol l’anno scorso – ma non è riuscita a superare l’astuzia di Kelsey Dougherty allo zoo che ha camminato a destra e ha salvato il rigore.

Abbiamo visto un video quando i calci di rigore hanno colpito prima, era nella mia testa, dice il portiere.

Poi una coercizione finale è seguita da Örebro ma Dougherty ha preso il controllo della sua difesa, spostandosi posizione dopo posizione, Diorgarden fermando la vittoria e salvando la vittoria.

READ  Il Malmö FF è capolista senza controllo

Voglio far parte della squadra. “Voglio organizzare e partecipare il più possibile”, dice il portiere.

“Sappi cosa possiamo fare.”

Sarah Olay è stata la capocannoniera.

– È un salvataggio meraviglioso per Kelsey, dice.

Dopo un periodo in cui ho scritto di allenamenti duri e malumori nella squadra, una vittoria per 1-0, con dieci uomini, è una risposta semmai.

-Non posso essere d’accordo su quello che ho scritto, non posso dire che significhi niente per questo ma è sempre bello vincere. Sara Olay dice che è così importante, è straordinariamente fantastico.

– Non ci interessa quello che dice qualcuno. Sappiamo com’era in allenamento e cosa si è detto negli spogliatoi prima della partita. Sembra che abbiamo meritato di vincere. “Tutti sono felici lì”, dice Kelsey Dougherty.