In questo momento: Adel Vukojevic davanti ad Hammarby

Allsvenska è arrivata 12a, Degerforce ha conquistato la pole position ad Hammarby a Stora Vala. La nazionale del Värm ha battuto l’ultima volta l’AIK 2-1, mentre il Bajen si è qualificato contro l’IFK Göteborg, 1-1.

Quando Hammarby ha fatto il suo undici titolare, Marty Sifuentes stava chiaramente dando fiducia a Marcus Carlson fin dall’inizio. Il 19enne entra nella linea difensiva insieme a Shaquille Benas, Nathaniel Adjei e Simon Strand. Sarà il suo debutto in Allsvenskan. In difesa, a Bagen mancano gli infortunati Mads Wenger e Anton Kralj e lo squalificato Edvin Kurtulus.

L’inizio della partita è stato incerto e nessuna delle due squadre ha creato occasioni particolarmente pericolose.

A metà del primo tempo, Degerfors ha chiesto un calcio di rigore dopo il calcio d’angolo di Nathaniel Adjei verso Lorette Sadiko. Sembrava che la palla colpisse la mano di Siddiqui, ma l’arbitro Kaspar Sjoberg la respinse.

Poco più di mezz’ora dopo, Abdul Rahman Bouda di Hammarby ha ottenuto un gigante. L’attaccante del Bagen ha dovuto concludere in modo pulito contro Jonas Olsson, ma Bodah ha sfruttato l’occasione.

Poco prima dell’intervallo, Hammarby passa in vantaggio. Il nuovo arrivato di Olesvinski Marcus Carlsson ha segnato 1-0 su cross.

– Ho avuto solo il tempo di vederlo entrare e poi metterlo sul mio piede sinistro. Quindi Carlson ha detto a Discovery+ che era solo questione di guardare la croce lontana.

Poco dopo, Nathaniel Adjei del Bayern è stato espulso dopo aver estromesso Diego Campos, che era sul punto di essere rilasciato.

Il punteggio è stato di 1-0 contro l’Hammarby nel primo tempo.

– Siamo davvero infelici. Potremmo tirare molto di più, non c’è bisogno di stressarsi. Forniscono superfici dietro la linea di fondo. Si tratta di correre e mettere la palla là fuori. Più pazienza quando si gioca con dieci uomini. Poi ci metteremo delle palle”, ha detto Degerforce Karim Moamer a Discovery+ durante la pausa.

READ  Prima giornata al poligono di tiro per gli svedesi all'inizio della caccia olimpica

Markus Carlsson su come Baggin è stato colpito dall’espulsione:

– Siamo molto commossi. Un ragazzo in meno di un’intera metà, sarà dura. Vedremo come fare. Si tratta di perseveranza, ha detto a Discovery+ durante la pausa.

A un quarto d’ora dall’inizio del secondo tempo, Degerforce ha pareggiato. Dejan Vukojevic su passaggio di Diego Campos.

A partire dall’undicesimo:

degrezza: Olsson – Granath, Korac, Mammar – Bouzaiene, Ohlsson, Gravius, Gyau – Örqvist, Vukojevic, Campos.

Hammarby: Dauphine – Carlson, Adji, Pinas, Strand – Tiki, Sadiko, Bisara – Nelson, Boudah, Nalik.