Immobile ha rotto l’obiettivo della siccità nella prima vittoria dell’Italia

Prima della prima qualificazione ai Mondiali in casa contro l’Irlanda del Nord, l’attaccante della nazionale italiana Ciro Immobile non segnava con la maglia della nazionale da novembre 2019. Ciò cambierà alla fine del primo tempo.

L’Italia ha risposto con velocità fulminea dal fondo dell’area di rigore, il portiere Gianluigi Donnarumma, che ha iniziato la partita con un progetto. La palla è finalmente arrivata a Immobile, che ha messo la palla in rete bassa sul primo palo dalla sinistra. Il gol significa 2-0 per la squadra di casa.

Mi sono sentito alleggerito perché non segnavo da un anno e mezzo in Italia. Avevo due possibilità ma alla fine ci sono riuscito. “Ho davvero festeggiato perché volevo davvero segnare per l’Italia, per questo gruppo”, ha detto Immobile alla UEFA.

Prima ancora, Domenico Berardi portava in vantaggio l’Italia poco meno di un quarto d’ora dopo, girando da destra e tirando 1-0 in rete da posizione angolata.

L’Italia ha vinto 2-0 ed è così in testa al girone, insieme alla Svizzera, che ha battuto la Bulgaria 3-1.

Inizia per:

Italia: G Donnarumma – Florenzi, Bonucci, Chiellini, Emerson – Pellegrini, Locatelli, Verratti – Berardi, Immobile, Insigne

Irlanda del Nord: Peacock Farrell-Smith, Cathcart, J. Evans, Dallas-McNair-C.Evans, McCann-Davis-White, Maginis