Il West Ham guida la Premier League inglese con una storica vittoria sul Brighton

Aggiornamento 20:38 | Inserito alle 20:28

Il West Ham ha concluso la scorsa stagione al 14° posto in campionato.

Ma finora quest’anno sono stati fortemente colpiti.

Dopo la storica vittoria in casa del Brighton, il club londinese è ora in testa alla classifica della Premier League.

Mai prima d’ora la squadra del Brighton, che aveva vinto in Premier League l’anno scorso, aveva perso contro il West Ham in campionato.

Ma sabato sera, quella serie di vittorie si è interrotta, dopo essere stata sconfitta dai londinesi. La partita è finita 3-1 per gli ospiti nonostante il Brighton abbia vinto con la palla con l’81% contro il 19%.

James Ward-Prowse ha aperto le marcature al 19′ dopo che Michail Antonio aveva svolto il lavoro.

Nuovi leader di serie

E al 58′, Jarrod Bowen risponde realizzando il 2-0 su assist di Said Benrahma. Cinque minuti dopo, anche il terzo gol è arrivato dopo che Michail Anthony ha mostrato la sua forza in area di rigore.

A soli dieci minuti dalla fine, il Brighton si è aggiudicato un calcio di rigore con il tedesco Pascal Gross, poi i padroni di casa sono avanzati con un forte sforzo per fermare gli attacchi. Ma Alphonse Areola è riuscito a tenere a bada il gol dopo aver effettuato diverse parate negli ultimi minuti.

Questa vittoria è stata la seconda del West Ham in tre partite possibili, e ha così strappato la vetta della classifica al Tottenham grazie a più gol segnati.