Il successo di Harry Kane – capocannoniere nella premiere

Aggiornato 00:34 | Pubblicato il 18/08/2023 22:35

Harry Kane ha esordito per la prima volta nella partita inaugurale del Bayern Monaco contro il Werder Brema.

Il 30enne ha poi aperto il conto dei gol direttamente nella prima partita quando il Bayern ha vinto 4-0.

“Avevo le farfalle nello stomaco”, ha detto Lesson.

Segui gli argomenti e il libro

Harry Kane ha esordito con il Bayern Monaco quando gli è stata concessa meno di mezz’ora nella Supercoppa tedesca lo scorso fine settimana. Poi c’è stata la sconfitta per 4-0 contro il Lipsia e non ci sono stati gol per il 30enne.

Ma nella partita di apertura della partita di Bundesliga contro il Werder Brema, l’attaccante è stato autorizzato a partire, e poi è arrivato il gol.

Segna un goal e passa

Tuttavia, il miliardario inizierebbe a produrre punti nel club con l’aiuto di.

Leroy Sane ha segnato l’1-0 per i giganti tedeschi già al quarto minuto, interpretato da Harry Kane.

Il vantaggio individuale ha resistito a lungo, però, al 74 ‘del match, anche l’inglese è finito a referto.

In contropiede Kane viene liberato da Alphonso Davies e piazzato ultimo, con un finale un po’ nervoso.

– Era una buona sera. Ero un po’ nervoso, avevo un po’ di farfalle nello stomaco, ma come sempre quando scendi in campo l’istinto prende il sopravvento, dice Ken a Dazen.