Il Real Madrid ha superato Granada

C’era il caos al Real Madrid prima della partita contro il Granada. Marcelo è stato escluso dalla rosa e, secondo Goal, ciò era dovuto a una disputa con l’allenatore Zinedine Zidane. Sostituto? Il 19enne produttore accademico Miguel Gutierrez.

Quando la partita è iniziata, non è passato molto tempo prima che il Real si avvicinasse al vantaggio. Al 12 °, Karim Benzema è scivolato al centro, scavalcando le difese degli ospiti, segnando il gol del 0 – 1. Rui Silva è stato il marcatore.

Tuttavia, al 17 ‘, l’obiettivo principale arriverà. Miguel Gutierrez ha trovato Luka Modric in testa alle spalle della difesa del Granada e il centrocampista esperto non ha commesso errori, ma ha tranquillamente piazzato 1-0 contro il Real Madrid.

Poco prima dell’intervallo, il brillante talento di Rodrigo sarebbe stato colpito. Il 20enne ha ricevuto la palla in profondità nella metà campo offensiva ed è entrato in area di rigore, dove ha poi sparato 2-0 contro il Real Madrid.

20 minuti prima della fine della partita, il Granada è stato schiacciato da Jorge Molina, ma quella speranza è stata di breve durata. Solo quattro minuti dopo, il Real Madrid ha segnato 3-1 con il terzino destro Alvaro Odriozola, con un assist di Eden Hazard.

Un minuto dopo, Benzema ha stabilito il punteggio finale 4-1. La vittoria significa che il Real sta commentando l’Atletico Madrid al vertice del campionato spagnolo. Dopo la vittoria di giovedì, l’Atletico guida il campionato con 80 punti, mentre il Real è di due punti davanti a loro, con 78 punti.