Il Real Madrid ha battuto facilmente il Barcellona

Il Barcellona, ​​​​che ha superato la Liga per differenza reti, si è recato a Madrid per affrontare il Real Madrid, secondo in classifica, nel primo Clasico della stagione.

Prima della partita, entrambe le squadre avevano segnato 22 punti, il che significa che la finale della serie era già stata giocata ad ottobre.

Nonostante il Barcellona, ​​a suo modo, dominasse il possesso palla, è stato il Real Madrid a creare le occasioni da rete più marcate attraverso acuti contropiedi.

Il brasiliano Vinicius Jr. è andato vicino al vantaggio dei Bianchi dopo soli sette minuti. Tuttavia, il finale non è stato quasi mancato. Cinque minuti dopo, Vinicius è rimasto di nuovo in vantaggio.

L’esterno ha attraversato facilmente la difesa del Barcellona e si è liberato. Il tedesco Marc-André ter Stegen è poi passato in vantaggio e ha salvato il traguardo: Karim Benzema, che lunedì dovrebbe ritirare il premio come miglior calciatore del mondo, è tornato in campo e ha segnato facilmente 1-0.

Robert Lewandowski è andato vicino al pareggio per il Barcellona dopo due minuti. Tuttavia, l’attaccante, da distanza ravvicinata, è riuscito a passare la palla oltre la porta aperta del Real Madrid.

Al 35′, invece, il Real Madrid ha allungato il vantaggio.

L’uruguaiano Federico Valverde, elogiato in molte parti del mondo per il suo inizio di stagione, ha segnato 2-0 con un delizioso tiro dalla distanza. Il quarto gol in campionato del 24enne centrocampista in questa stagione.

All’inizio del secondo tempo, Benzema ha messo in campo il secondo pallone della serata, ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

READ  Il talento inglese è emerso - con il supporto del mondo del calcio

Nonostante la debolezza del Barcellona, ​​i giganti catalani hanno creato poche occasioni straordinarie.

Almeno fino al minuto 84. Il subentrato Ferran Torres colpisce facilmente la palla a porta vuota dopo una bella prestazione di tacco di Lewandowski.

Poi il sostituto del Real Madrid Rodrygo si è fatto avanti, è stato droppato e il rigore è diventato realtà.

Il brasiliano si è avanzato, ha segnato il 3-1 e ha indicato lo stemma del club sulla maglia.