Il Manchester United si è trasformato e ha schiacciato la Roma nelle semifinali di EL

Paul Pogba, Bruno Fernandez ed Edinson Cavani hanno condiviso la maggior parte e il meglio del Manchester United in casa all’Old Trafford.

È stato un ottimo affare.

Il terzetto si è presentato in anticipo quando lo United ha segnato l’1-0 al nono minuto: Pogba a Cavani a Fernandez, che ha segnato il vantaggio.

L’inizio di un sogno Questo si è rapidamente trasformato in un incubo. La Roma pareggia ai rigori di Lorenzo Pellegrini e con poco più di mezz’ora di gioco Eden Djico porta gli ospiti sul 2-1.

Ma anche la Roma si è infortunata ed è stata costretta, ascoltata e impressionata, a fare tre sostituzioni ancor prima della fine del primo tempo.

E nella seconda metà, tutto è andato a finire – con Cavani, Fernandez e Pogba nei ruoli principali.

Cavani colpisce clinicamente 2-2 sulla traversa, alle spalle del sostituto della Roma Antonio Merante. L’uruguaiano ha realizzato il 3-2 prima di fissare il rigore che Bruno Fernandes è riuscito a realizzare sul 4-2.

Pogba si è portato sul 5-2 davanti a Fernandez prima che Cavani seguisse Mason Greenwoods per 6-2.

Manchester United È vicino alla finale, perché nulla parla del miracolo della Roma nel tornare allo Stadio Olimpico di Roma.

Potrebbe essere definitivo in tutta la lingua inglese.

Il Villarreal ha iniziato con una scossa in casa contro l’Arsenal, aveva segnato 2-0 dopo mezz’ora, e nella ripresa anche Danny Ceballos è stato espulso dai londinesi. Ma Nicolas Pepe accorcia le distanze al 73 ‘, un gol fuori terra che valeva molto prima del ritorno.

Villarreal ha vinto 2-1.