Il consiglio di amministrazione di Andre Onana quando il Manchester United perse contro il Bayern Monaco

Andre Onana lascia entrare 1–0.

Il Manchester United ha avuto un inizio difficile in Champions League.

Il Bayern Monaco ha vinto 4–3 all’Allianz Arena.

– Questa è stata una delle mie partite peggiori, dice Andre Onana a TNT Sports.

C’è stato subito un grande incontro nel Gruppo A di Champions League, quando Bayern Monaco e Manchester United si sono affrontate all’Allianz Arena.

Il primo tempo non è stato piacevole per il Manchester United e soprattutto per Andre Onana.

Grosso errore del portiere

Al 28′, il portiere gli ha tirato un tiro diretto e poiché non è riuscito a pararlo, Leroy Sane ha segnato il primo gol della partita.

– È difficile, abbiamo iniziato molto bene. Dopo il mio errore abbiamo perso il controllo della partita. “È una situazione difficile per noi e per me”, dice Andre Onana a TNT Sports.

Ha visto se stesso.

-Ho molto da dimostrare. Il mio inizio al Manchester United non è stato buono. Non come voglio. Questa è stata una delle mie partite peggiori.

-Devo imparare da lui ed essere forte. Sono felice di riavere la squadra.

Proprio come dice Onana, il Manchester United è stato in partita a lungo, anche se Serge Gnabry ha segnato il 2-0 dopo soli quattro minuti sul tabellone.

Svedesi in campo

Casemiro ha segnato due gol e il Manchester United ne ha recuperati tre nel secondo tempo, ma il Bayern Monaco ha vinto 4-3 e ha iniziato bene la Champions League.

READ  Fallo fatale di Oliver Dauphine Hammarby contro Hacken

– Per noi è stata davvero una bella partita. Abbiamo controllato il ritmo della partita e creato molte occasioni. Alla fine eravamo un po’ sfocati, il che ha reso le cose più equilibrate di quanto avremmo voluto. Ma è stato un buon inizio, dice Harry Kane a TV4.

Victor Nilsson Lindelöf ha giocato l’intera partita per il Manchester United e in campo c’era un altro svedese, l’arbitro Glenn Nyberg.

Nella seconda partita del girone, Galatasaray e Copenhagen hanno pareggiato 2-2.

Harry Kane ha segnato su calcio di rigore.