Il capocannoniere Bassem Norrköping è arrivato terzo consecutivo

La striscia di vittorie del Norrköping è continuata in casa del Varberg.

Tra gli organizzatori della vittoria c’era Christopher El-Khazeny, che ha segnato il suo primo gol da quando soffriva di un tumore al cervello.

– È una sensazione magica, ha detto a Discovery.

L’IFK Norrköping consolida la sua posizione di top team in Allsvenskan.

Ovviamente dopo aver battuto il Varberg 3-1 fuori casa.

Segna tre gol di fila nel secondo

Ma è iniziata male per Pechino, che ha dovuto fare a meno dell’infortunato Arnor Sigurdsson. Inoltre, erano già in svantaggio dopo 13 minuti di gioco dopo il gol di testa di Luc Le Roux per 1-0.

Nell’intervallo anche il vantaggio di Varberg è rimasto intatto, grazie anche a Stojan Lukic, rientrato tra i pali per la prima volta da novembre.

Il 43enne è stato responsabile di una parata davvero potente quando ha bloccato la punizione di Victor Lind.

– È gratis e lo salvo. Fa parte del lavoro di un portiere, ha detto modestamente il portiere veterano in un’intervista con Discovery durante l’intervallo.

Ma la ripresa si rivela più difficile per Lukic, costretto a lasciarsi passare tre palloni dopo una potente trasformazione di Norrköping.

Primo gol dalla rimonta

Innanzitutto, Christopher “Tot” Neyman ha annuito a casa il gol del pareggio della squadra dopo poco più di un’ora.

Poi Vito Hammarchoj Mestrate ha segnato il 2-1 per gli ospiti al 69. A dieci minuti dalla fine, il subentrato Christopher Khazzini ha segnato il secondo gol Svenskan della sua carriera, quando ha segnato con calma nel punteggio finale 3-1. Il gol è stato il primo del 27enne da quando è tornato da un tumore al cervello che lo ha tenuto fuori per tutta la scorsa stagione.

READ  Vuoi un pubblico nella finale CL

Dopo il fischio finale, c’era un soddisfatto Khazini nell’intervista a Discovery.

– Ora sono stanco ma felice, dice e continua.

– È davvero incredibile. Essere qui è una sensazione magica. È divertente giocare a calcio adesso.

Questa vittoria è stata la quinta del Norrköping in questa stagione e lo ha portato al terzo posto nella classifica dell’Allsvenskan.

Per Farberg le cose sono più difficili. La sconfitta ha significato che hanno comunque mantenuto il primo posto nella classifica dell’Allsvenskan, dopo solo quattro punti segnati in otto turni.