Il Canada ha vinto un’entusiasmante partita di Coppa del Mondo, vincendo ai calci di rigore

Il pubblico a Riga ha subito uno scontro molto forte ed emozionante, con Canada e Slovacchia che si sono stabilite ai punti.

Il Canada ha preso l’iniziativa Il St. Louis Jake ha anche portato i vicini 1-0 nel primo periodo.

Tuttavia, la Slovacchia ha avuto il tempo di pareggiare prima della fine del periodo quando la stella del Leksand Peter Çilarek ha trovato la forza giusta.

Poi sono seguiti un secondo tempo a reti inviolate, un terzo a reti inviolate e un tempo supplementare a reti inviolate, prima che diventasse chiaro che la partita sarebbe stata decisa dai calci di rigore.

Una volta lì, Jack Quinn se ne è assicurato quando ha segnato l’ottavo calcio di rigore del Canada.

Così, il Canada guida il Gruppo Due con otto punti, mentre la Slovacchia arriva al quarto posto con quattro punti.

Gli Stati Uniti sono usciti male nella Coppa del mondo di hockey su ghiaccio contro la Germania. I gol di Justin Schutz e Samuel Suramis hanno portato la Germania in vantaggio per 2-1 a Tampere all’inizio del terzo periodo.

Poi gli americani si sono svegliati. Per prima cosa, Sean Farrell ha pareggiato e con poco più di cinque minuti rimanenti sul cronometro è arrivato il gol della vittoria.

Un buon gioco sul power play ha regalato all’attaccante del Calgary Matt Coronato un tiro del 3-2 e tutti i punti per gli Stati Uniti.

Dopo un 4-1 nella partita d’esordio contro la Finlandia, la nazione ospitante, una vittoria per 7-1 sull’Ungheria e una vittoria sulla Germania, gli Stati Uniti hanno avuto un inizio perfetto per il torneo mondiale di quest’anno.

READ  Graziano Messina, Arresto di Uno dei Latetanti Pericolosi d'Italia- Corriere.it

Gli Stati Uniti guidano il Gruppo A davanti alla Svezia, che stasera affronterà la Finlandia. D’altra parte, la Germania ha avuto un buon inizio con tre sconfitte consecutive per gol singolo dopo essere stata sconfitta in precedenza da Svezia (0-1) e Finlandia (3-4).