Il calcio dell’Hammarby

Il 24 settembre 1995, l’Alfsho AIK fu sconfitto 1-0 a Polmoravallen e FIFFA, dopo aver perso le prime tre finali femminili di Coppa di Svezia all’inizio degli anni ’80, vinse il secondo titolo di coppa consecutivo. Oggi, Hammarby era pronto per il suo primo titolo in 28 anni, dopo un dramma nei tempi supplementari in cui gli stessi quarti extra non erano snervanti. L’1-1 a tempo pieno è diventato chiaro 4-1, poiché la presentazione della formazione di Bagen ha confermato la decisione.

L’Hammarby era, ovviamente, preparato affinché la semifinale contro il Betio fosse qualcosa di molto diverso rispetto a scavalcare BB, Uppsala ed Eskilstuna nella fase a gironi – in effetti il ​​turno di qualificazione, con una vittoria in trasferta in solitaria contro l’IFK Norrköping, è stato molto più duro di il percorso della vittoria del girone e della semifinale.

Certo, il PIF non era benvoluto nel loro gruppo; Una vittoria con un solo gol contro l’AIK prima di perdere 2-0 contro 2-2 contro il Djurgården e mancava un solo gol per perdere la promozione, ma una partita a eliminazione diretta con una finale in palio è qualcosa di completamente diverso quando si tratta di caricare – e per i rossi e i bianchi le loro volpi di giochi di routine riguardano le medaglie, anche se il titolo della serie 2018 è difficile da replicare.Non ultimo, la fisica, che i Norbot sanno esattamente come usare, lo farà accadere. Quindi è il momento di apportare modifiche.

Henrik Wag

Arriviamo. All’inizio sembrava che ci fosse ancora il diritto di aspettarsi, e il primo risultato del predominio dei biancoverdi è stato un dolce calcio di punizione di Mika Hamano verso il cross più vicino in due minuti, che Samantha Lechnack Murphy nella gabbia più lontana, non ha ingannato. Piteå ha dimostrato subito che una partita di transizione con Anam Imo e Hanna Andersson avrebbe minacciato la linea a tre difese di Bajen. Solo nel primo tempo il punteggio poteva essere molto diverso con una migliore qualità nelle fasi finali; Diverse volte Piteå si è trovata in ottime posizioni dove non potevano colpire rapidamente i loro colpi.

READ  Un bambino si scontra con un cavallo e una carrozza durante i Mondiali di Lipsia

Invece, è stato Hammarby a prendere i dividendi, a meno di un quarto d’ora di distanza. Sarah Kanutt ha sottolineato l’estrema difesa per lanciare la palla oltre la linea corta e Jonah Anderson ha preso il sopravvento sull’angolo destro. Lotta Ökvist è salito a segno con un colpo di testa in zona d’attacco, ma la palla è passata attraverso una difesa difensiva ed è andata oltre in area di rigore. Lì, Kanutte era sul posto per tirare al volo un colpo di testa attento e ben assestato sul tetto della rete. Il vantaggio in fase di possesso era compatto, ma la prossima occasione arrivava anche sui calci d’angolo. Alice Karlsson ha poi raggiunto la cima del secondo palo superando l’angolo sinistro di Maika Hamano, ma non ha avuto il tempo di colpire di testa correttamente.

Dopo un minuto e mezzo dopo, Hamano è stato rilasciato da Kira Cooney Cross dopo un’azione di Julia Rodar, ma è stato salvato da Leishnak Murphy. L’americano ha risposto a un uso meno simpatico delle gambe cinque minuti prima dell’intervallo, quando Kanut è stato liberato da Hamano. Il portiere è uscito con le gambe tese nella sua ambizione di impedire il traguardo – e ovviamente ci è riuscito, ma Södersjukhuset avrebbe potuto facilmente procurare una gamba rotta a un paziente.

Pietro Johnson

All’inizio del secondo tempo, il calciatore più intelligente ha più giocatori Coinquilino– Giocatori completati e quindi il più fastidioso dei giocatori avversari – Katerina Guillou, il cui ricordo è familiare sin dagli incontri di Elitan con Moron – un momento della vita che probabilmente ama reprimere. Anna Tamminen è corsa verso la linea dell’area di rigore e ha intrappolato la palla, e Imo ha approfittato della palla, che è stata restituita in area di rigore. Lì, Guillo ha lasciato le bucce perché pensava che fosse fuorigioco… quando in realtà Carlsson è stato sospeso di dieci metri mentre stava difendendo la rete.

READ  Caroline Seeger, cosa ci fai qui?

Il PIF sta ancora ricevendo dividendi relativamente presto dopo la pausa. A 57 minuti dalla fine, Ökvist e Simone Boye non riuscivano a mettersi d’accordo su come liberare l’alzata e alla fine Imo si vedeva offrire una conclusione facile, anche se Rudar poteva intervenire.

Hammarby ha subito fatto entrare Madeleine Janogy, che non correva alcun pericolo nella fase a gironi, insieme a Eva Nystrom. Tuttavia, non c’è stato uno scambio rapido. Piteå in generale e Guillou in particolare hanno colto ogni occasione per strappare il quadro della partita, portando in campo una palla in più con un colpo di testa biancoverde, e poi decidendo a lungo se entrare o meno in sostituzione . Entrarono anche Matilda Fienberg ed Emma Westen, inizialmente senza poter adorare PIF.

Anche in questo tempo i contropiedi biancorossi hanno reso il tutto snervante per poco più di 900, anche se la squadra ospite sempre più stanca ha avuto più difficoltà a prendere decisioni nell’ultimo terzo di questo tempo, e quindi non ha raggiunto le stesse posizioni di da prima. La sensazione quando il quinto ha superato la boa in più era ancora che i minuti fossero felici di volare velocemente. Un po’ perché Bajn ha avuto problemi, ma anche perché la qualità e la resistenza della panchina hanno dovuto ripagare nell’allungo.

Quinta Johnson

E così è stato: Piteå non è mai stato vicino durante i quarti supplementari. La seconda volta che il cronometro della partita era passato così a lungo 94 minuti, nel primo pomeriggio Januji aveva concesso ad Hammarby un calcio di punizione diretto sulla sinistra dell’area di rigore, lungo la linea corta. La gru di Kony Kroos ha sorvolato un portiere leggermente indebolito e nell’angolo più lontano ha alzato perfettamente Pouille, per mandare il suo primo gol al Bagenskruden con un colpo di testa danese. Non è una cattiva occasione, dato che le è stato dato uno status storico definitivo. Nell’ultimo minuto del primo quarto, Fienberg, schierato da Anderson, è riuscito a portare la palla sul 3-1. Poi poco importava che a Matilda fosse stato recentemente offerto un rigore in modo così netto pochi minuti prima.

READ  I bianconeri sono in semifinale con la Lazio

agenzia fotografica

Il secondo quarto è stato una formalità in quanto sono state sostituite Thea Sørbo e Hanna Folkesson – una buona coppia che la nazionale merita di poter trasmettere al 116 ‘… Verso la fine c’è stato anche il gol del 4-1 e Hamano, che aveva colpito il palo interno all’inizio della partita In questo quarto, è andata a referto quando il suo calcio d’angolo al 115’ è andato a segno di testa da distanza ravvicinata di Januji. L’unico giocatore lontano con la forza rimasta nelle gambe, il portiere, è corso verso l’arbitro mentre sentiva che Rodard era stato controllato, solo per ricevere un cartellino giallo. I finalisti di samba hanno ballato per raggiungere la folla… e ovviamente domenica non avrebbe potuto essere più cupa quando la palla dell’Hammarby IF è stata trascinata in campo poche ore dopo.

Foto in alto: Kenta Johnson